吵架500字
吵架是每个人一生都会有的事情。爸爸妈妈吵架,朋友吵架。那一次,我和好朋友吵架了。
在一次体育课上,男生要求踢足球,因为我们非常喜欢踢足球,所以我们所有的女生都加入了。我是守门人,因为高萌的到来,我和萧一进都下岗了!我和小一真对他们说:“那天怎么会这样?”因为高萌比我们的朋友打得好,所以他们踢我和萧一进!滕旭腾上来了,因为滕旭腾几乎是我最好的朋友。
下课了。吴对我一句话也没说。如果是正常的话,她肯定话很多。我问她为什么不跟我说话。她给我写了一张纸条:因为你上体育课的时候没和我们一起玩,李欣让我和你说话不要超过五个字。我把这个消息告诉了徐腾腾和萧一进。他们也不和李欣玩得更多。我对他们说:“他们先不跟我们多玩,以后就算让我们跟他们多玩,我们也不能答应。”“是的。”但是徐腾腾笑着对我们说:“我想你周一会和他们和好的!”
果不其然,我们周一又和他们接吻了。虽然我们的友谊很脆弱,但是因为一些小事也会有冲突。但我们的友谊也很牢固,即使别人想挑拨离间,我们也绝不会分手!