吵架作文450字-小学三年级作文
张思琪和我是形影不离的朋友。但是,我们有过一次不愉快的吵架经历——。
我上武术课的时候,张思琪趁我不注意,朝我脸上扔了一个低团。我很生气,骂了他一顿。
他笑着对我说:“我想和你一起玩。”
玩得开心点?明明是要失去我!所以我把这件事告诉了老师,老师严厉地批评了张思琪。
张思琪不时用愤怒的眼神看着我,这让我感到不安。他似乎不想再和我说话了.
“不理我”这个词对我来说是晴天霹雳。我很后悔。事实上,张思琪是一个可爱的人。他只是想靠近我,我却误会了他。整个武术课我都是无精打采的。我渐渐意识到“朋友”这个词有多珍贵。最后,我向张思琪伸出手,说:“我们和好吧!张思琪。”他愣了一下,伸手挠了挠头发,说:“好吧,我们和好吧!”于是,我们握了握手,会意地笑了。
通过这件事,我明白了,还有很多珍贵的东西。当你拥有它们的时候,也许你觉得自己并不珍贵。如果你失去了他们,你会觉得自己很珍贵。