吵架作文400字-小学三年级作文
张思琪和我是好朋友,但是最近我们有一次不愉快的经历?-吵架。
在一次武术课上,当我不注意的时候,张思琪向我的脸上扔了一个纸团。我很生气,骂了他一顿。
他看着我笑着对我说:“我想和你一起玩。”
“玩?明明是为了失去我!”于是我把这件事告诉了老师,老师严厉批评了他。张思琪不时用愤怒的眼神看着我,这让我感到不安。张思琪好像没理我.
“不理我”的结果对我来说是晴天霹雳!我很后悔。事实上,张思琪是一个可爱的人。刚才他只是想靠近我,但是我误会他了。整个武术课上我都是无精打采的,渐渐的我意识到“朋友”这个词有多珍贵。最后,我向张思琪伸出手,说:“我们和好吧!张思琪。”他愣了一下,然后伸出手说:“好吧,我们和好吧!”于是,我们握了握手,会意地笑了。
通过这次经历,我明白了,还有很多珍贵的东西。当你拥有它们的时候,也许你觉得自己并不珍贵。如果你失去了他们,你会觉得自己很珍贵。