我和表哥吵架作文400字
2006年6月7日,在重庆潼南县,我和表哥田去武义老公家玩。我和表哥成了死敌。
8号早上,表哥正在开他的体育频道。不喜欢看,就和吴爷爷去看他的枇杷树。树上枇杷很多,只有一个枇杷熟了。吴爷爷摘了熟透的枇杷给我吃。没吃,拿到楼下给表哥说:“这枇杷又香又甜。上楼找吴爷爷要。”吴爷爷说:“没有枇杷,其他的都是生的,熟的给你表哥吃。”表哥说:“他(自己)说还有熟蟑螂?”吴爷爷说:“没有,只有那一个是熟枇杷。”他(表弟)知道了,就下楼了,想着我们一半。他(表哥)怎么也想不到,他(表哥)一到门口,我就吃枇杷,他(表哥)恨我,哭了。他(表妹的)妈妈说:“孩子,别哭。明天给你买炸鸡翅。”第二天,他(表弟)拿着炸鸡翅在我面前炫耀。如果我想吃,我就向我的表弟要。他不给就说:“你昨天不给我枇杷,我也不给你炸鸡翅!”我同时也很生气。
就这样,我们还是记得很清楚,还有我们之间的仇恨。这是我童年最难忘的一件事。