小狗“吵架”作文300字-小学三年级作文
今天在杨柳青广场看到两只吵架的小狗。
汪汪!只听到一声小狗攻击:“这是我的地方!走开!”汪汪!另一只小狗也不甘示弱:“为什么?这是大家的!怎么可能是你一个人?”然后他跳起来,两只小狗咬在一起。“汪汪!我先来的!你去!你去吧!”现在我很担心。他们这样受伤怎么办?看着站在一边的车主。他一点都不担心。他还在那里笑着聊天!我会仔细看看。这两个小家伙虽然表面上玩的很差,但实际上他们谁也没有真正的付出努力,互相摇着尾巴!哈哈!原来他们真的是打打闹闹!多可爱啊!
原来小狗和人一样幼稚!哈哈!