关于吵架的作文三年级
小林和萧乾都是同一所学校的学生,是同桌和密友。但是这些天,他们没有忽视任何人。但几天后,他们又说话了。听萧炎说,他们吵架了,又和好了。事情是这样的:在一天的美术课上,老师让每个人画自己的家乡,他们可以画花、树、房子和太阳,这些都是必须画的。他们还可以讨论如何刷好油漆和借用器皿。萧乾画了房子、花和树,试图画出太阳,但她找不到红色的蜡笔。她寻找它,但是她找不到它。她向她的好朋友小林借的。小林说:“我还在画画。请等我先画好吗?”
“嗯,先等你画完了再说。”萧乾躺在书桌上,等着小林画完。
过了一会儿,小林画完了,萧乾说:“你现在能借给我吗?”
“不不!你会用光她的!”小林把蜡笔递给她。
“我用的很温柔。”萧乾拿起蜡笔开始画画。
刚画到一半,小林突然抓起红蜡笔生气地说:“你骗人!你是个大骗子!不是说要温柔使用吗?重有什么用?我们分手!”
“哼!绝对绝对!谁怕谁!我不和小气的人玩!”萧乾说。
但几天后,小林坚持不住了。去萧乾对她说:“对不起,萧乾,我以前不应该吝啬。我现在想和你和好。你答应吗?”
“啊?是吗?我早就想和你和好,只是怕你说我。”小倩惊讶地说道。
“真的吗?我们还是好朋友!”小林说。
“嗯!我们永远是好朋友!”萧乾说。
萧炎说:“好吧!就是这样。”
从那时起,小林和萧乾之间的友谊就很长了。到现在,已经三年了!这应该是“友谊地久天长”吧!