文明美德作文300字
文明美德是每个人不可或缺的,随处可见。校园里有文明的美德,所以在我的班上,来看看吧!
星期二早上,我们班所有的学生都很早就专心读书了。突然,刘晶背着一个沉重的书包走进了教室。她急忙跑到自己的位置,同桌李玉安早到了,挡住了刘晶的位置,于是刘晶的同桌李玉安把身子缩了一下,要刘晶进去。然而,因为刘晶的书包太大了,她试了试,但进不去。于是,李玉安放下书本,从桌边站起来,闪到一边,等着刘晶进去。刘晶挤进她的办公桌。她试图轻轻地把椅子移开,但位置太小了。刘晶遇到了很多麻烦,无论如何也无法移动它。然后,刘晶的书包不小心碰到了旁边的纪建新,纪建新皱了皱眉头,然后随便看了看。
这些场景都是后排的文志坤看到的。文志坤见同桌还没来,就把同桌的椅子从桌子上拿下来,免得像刘晶一样尴尬。
是的,只要我们每个人都付出一份爱,这个世界就会充满文明的美德。让我们行动起来!让世界充满文明美德!