过去的我作文三年级
发布时间:2021-05-20 10:15:51 查看人数:21
我以前是个小个子,身高只有82 cm。我有一张瓜子脸,黑色的头发,不大不小的眼睛,弯弯的眉毛。
因为当时年纪太小什么都不懂,连1到10的数字都不会写,经常被同学嘲笑。那时候我有很多爱好:画画,唱歌,打球,其中我最喜欢画画,但是很迷茫。我是一个可爱又淘气的女孩。说到可爱,别人笑话或者逗我的时候,我撅着嘴转头对自己说他坏话。但是调皮也是一样的。有一次我去和一个拉拉玩,她开门说:“等一下,我得收拾东西了。”我耐心地在门口等着,突然灵机一动,做了个鬼脸吓唬她。“好的!”“啊~ ~鬼!”她被我吓死了。看我多调皮!
总之,那时候的我,人人都爱,妈妈说我是个好姑娘,爸爸说我的车爆胎了。这就是以前的我!