发布时间:2021-05-20 10:19:32 查看人数:61
国庆节那天,爸爸妈妈带我们去杭州乐园玩,那里人多,风景宜人,空气清新。
在杭州天堂,有最惊心动魄的雨神之锤,最刺激的过山车,最激昂的激流等等我玩也没用,因为身高不够,真可惜!
不过,我坐的是亚洲最紧张的双海盗船。这艘船的特点是可以上下摆动160度,可以让你兴奋地大叫。我一上船,心里就忐忑不安,很紧张,好像突然泼了冷水,浑身哆嗦。船终于开动了,它一点一点地荡得很高。我紧紧地握着妈妈的手,心里越来越害怕。坐在那里的游客都大声尖叫,我控制不住地哭了。真的很刺激!
时间过得真快,我们依依不舍地回家了。