顶级橙赛
“唉!真倒霉!又输了!”,这是什么声音?原来这是我们班在打状元橘大赛,落榜的孩子纷纷叹息。
今天老师带我们玩了顶橙游戏。我一直觉得很简单。前两轮比赛,我没有入选。看着台上同学们热闹的比赛,心里焦急的像热锅上的蚂蚁,渴望感动,渴望尝试,恨不得孙悟空成为台上的同学。这一次机会来了!老师终于叫了我的名字,我快步走向讲台。
比赛规则是一个孩子要拿三个橘子放在手上和头上,不要掉下来。如果他顺利完成整个过程,他就会赢。在老师的指挥下,游戏开始了!我把橘子放在头上和手上,小心翼翼地向前走,免得橘子掉下来。可能是太专注手了,忘了头尖斜的。不知不觉,橘子就像无人控制的独轮车一样从我头上滚了下来。紧张的时候左手橘子像“跳水”一样从手上掉下来。我正弯腰捡起来,却没注意右手的橘子。匆忙中,我看着对手到达终点。不得不接受失败的结局。
我觉得顶橙看起来很好玩,很简单,但实际做起来不容易!它不仅需要我们有良好的平衡控制能力,还需要良好的稳定性。我很喜欢这个游戏,你不妨试试。