顶桔子_有趣的游戏作文300字
“哈哈”。你想知道这是什么声音吗?他们在干什么?我给你看看!原来他们在浇橘子!想看看他们是怎么顶橘子的?快跟我来!
先告诉你项目是什么!有免费顶,蟹顶,接力顶。每个项目听起来都很有趣。一个男人的橘子很不听话,就像一个小橘子头上有个球,跳到了地上,他的橘子就这样跳啊跳,不小心裂开了。还有一个人,我觉得她顶的最好,两次顶橘子都没有落地。我家橘子也不是很听话。说到最后,抖了一下,好像有点着急。旁边的人都说“小心”。我在上面的时候就想:加油,你能行的,橘子。输了也没关系。反正就是个游戏。
这个游戏真的很好玩。它提醒我,我们经常吃橘子,却不知道橘子会生气!