美味的桔子
美味的橘子
爷爷给我买了一些橘子和我的班级分享。
我拿了一个橘子,大概有一个小球那么大。它穿着橙色的衣服,非常显眼。橘子上有一些小黑点,感觉很粗糙。橘子下面有个小点,真像肚脐眼!
我仔细闻了闻橘子,闻到了一股淡淡的香味。我迫不及待地想吃美味的橘子。我把大拇指伸进一个橘子的肚脐眼,掰到两边,一股清香瞬间扑鼻而来。里面的橘肉就像一家人坐在一起,一盏大红灯笼。
我继续一点一点地打碎橘子。这时,橘子就像一艘弯曲的船,里面有一个果肉,外面有一些白色的丝绸。"橘子里藏了多少灰色的瓜子?"哦!那些东西的原始种子!我尝了一个橘子,又凉又好吃!只是有点变味。据王老师说,这些橘子是去年的,所以有点不新鲜。
橘子作用很大,维生素c很多,橘子皮有药力!
这是我最喜欢的橘子,这是又甜又好吃的橘子!