xx年8月27日星期六天气:晴朗
我和哥哥都是橘王。我们特别喜欢橘子。我们每天至少应该吃三四个橘子。不吃橘子感觉不舒服。
每天晚上哥哥不肯睡觉,妈妈逼他睡觉,他就哭,除了橘子没用。有一次,我在家有点渴,就拿了一个橘子来吃,但是忍不住一个接一个的吃。这些事情重复了很多次。结果每次爸爸买橘子,没几天就被我们俩吃光了。今天,爸爸从批发市场买了很多橘子。有东西吃。这么多橘子,至少有100个。我哥看到了,疯狂的跑。马上拿了一个吃了。刚想拿的时候,我哥喊了几声,好像在说:“别拿了,是我的。”、
我和哥哥每天都吃橘子。我们几乎把它当成了珍宝。