一个橘子的旅行记400字
我是一个又圆又大的橘子。秋天到了,我和同伴被果农放进果盒,开始了我们的第一次旅行。
被放进果盒后,感觉很挤,身体摇摇晃晃,果汁都快挤出来了。之后就什么都不知道了。醒来后发现自己躺在一个农民的篮子里,只听到一阵喊声:“橘子卖了,橘子卖了,新鲜橘子!趁早买,不然就没了。”很快,一个男人来了,买下了我和我的同伴。
我们被运送到一个罐头食品加工厂,穿上人类称为“机器”的东西,然后滚进一个黑暗的“小房间”。过了一会儿,我被机器的嘴“吐”了出来,发现自己变成了一个硬硬的橘子罐头,好丑!被解雇后,我被送到超市。结果一个小姑娘把我买下来,送给了“养老院”里的爷爷奶奶。
嗯?为什么我身边很黑?我一定在人类饥饿的肚子里。我的旅行到此结束。