一天,我正在看电视,这时我拿了一个橘子来吃。突然,空气中传来妈妈的声音:“你不写作业,明天就去上学!”我别无选择,只能把剩下的作业从书包里拿出来,写在房间里。不过,我也带了一些橘子。呵呵!
我上去后,马上把橘子都吃了。做完作业后,我把橘子皮扔在房间的角落里。又开心的去看动画片了。
晚上,爸妈唠叨的声音在我耳边响起:“早点睡,明天去上学!”我心想:真讨厌!我还没看完电视呢!想着,我不情愿地去了房间。
“啊!好新鲜的空气!”我一进房间,就闻到了新鲜空气。就像喷空气清新剂一样。嗯?这不是我丢的橘子皮吗?为什么会在这里?它让空气如此清新吗?脑子里出现了一系列问题。在好奇心的驱使下,不到三分钟我就把橘子皮拿出了房间,房间里弥漫着一种闷闷的空气。
耶稣基督!真的是它!我把这个重要的发现告诉了妈妈。你猜怎么着?我们再也不用买空气清新剂了!既省钱又方便。嗯,我的发现太棒了!