橘子作文300字-小学三年级作文
橙色种子
在许多水果中,我最喜欢橘子。虽然没有荔枝那么甜,没有樱桃那么迷人,但我还是喜欢橘子。
不熟的时候,皮不容易剥,剥下来需要很长时间。我告诉你:“橘子越小越难剥。”
橘子熟了,皮由绿变黄,很薄,很软。用指甲轻轻一按,汁液飞溅出来,不一会儿皮肤就剥落了。越吃越想吃,尤其是我。我妈妈一买橘子,我一天就能吃几个。只有橘子是我最喜欢的水果。
我妈觉得橘子酸,一直不敢吃。我吃了几个。每当我吃橘子时,我都告诉我妈妈橘子是甜的。过了一会儿,我妈就敢吃了。我问妈妈:“橘子甜吗?”妈妈说:“好甜!”
看,我就是这么爱橘子的!