家乡的路孔古镇作文350字-小学三年级作文
我的家乡有一个有古建筑的小镇。大人称之为陆空古镇。今天是晴天。一大早,我和爸爸妈妈去了——,鲁公古镇。
当我们到达时,我们先去划船。在船上,我用我的小脚在水里玩耍。我溅起的那些浪花就像珍珠一样,不断从水中升起,然后迅速落入水中。河水清澈见底,上面的红太阳映在清澈的河水里,很美。
小船慢慢地划着,划到了一个叫白鹤林的地方,却发现树林里有许多白色的鹤巢。成群的白鹤在蓝天上飞来飞去,十分壮观。
在岸上,我们去了古镇的其他景点。例如,有许多有趣而美丽的地方,如荣达桥、老水车和瀑布。如果你去鲁公古镇,你会错过的。