古镇的作文三年级
烟火节,迷人的古镇
秋天带来凉爽,喜鹊报告成功。10月18日是难忘的一天,古镇人民欢欣鼓舞地迎接一年一度的国际灯饰展。本届灯会吸引了更多的国内外客户。
晚上八点半,古镇镇的灯光广场已经挤满了来自世界各地的朋友。烟火开始了。市长宣布古镇灯会烟花汇演正式开始后,按下按钮控制烟花。突然,古镇上空爆发出五颜六色的烟花,漆黑的夜晚被烟花照亮。就像白天一样,我忍不住说:“好漂亮的烟花!”所有观众的目光都跟着烟花飞向天空,直到烟花爆开。此时此刻。古镇成了烟火的世界,是火树银花的美景。
看这些烟花多漂亮啊!有的像盛开的菊花,有的像仙女手中的绸缎,有的像满天的星星,有的像两个长龙.".好一个“空中花园”!这些烟花让人看得目不暇接,让天空五彩缤纷。