绚烂的烟花让我想起了傍晚的晚霞,是那么的绚丽多彩,耀眼迷人。
日落被称为“大自然的烟火”。快看!红色的太阳在西方落下,用橙色的面纱遮住西方的天空,如此美丽而神秘。清纯的云朵镶着艳丽的金边,耀眼而自然。渐渐地,金色的太阳变成了橙色,旁边的云也变成了橙色,变成了各种各样的图像。它们一会儿像金龙一样在空中嬉戏,一会儿像凤凰一样穿过云层,但当我仔细看时,我觉得像一群昂首阔步的天马太阳又红了,那么温柔可爱,那么动人,一点也不像正午的太阳那么耀眼。俗话说:夕阳无限好,被即将来临的黑夜掩埋。诗中描写了诗人李商隐对青春的无限留恋,却又怀念黄昏时的夕阳影子。夕阳的最后一缕余辉最醒目,让人恋恋不舍。天空中的云从未如此美丽和华丽。红色到橙色,橙色到紫色,紫色到浅红色一种颜色代替另一种颜色,就像仙女的彩色水墨画,不断稀释褪色,最后一缕余辉消失。
我真的很佩服上帝和大自然,因为他们的鬼斧神工让世界更加美好。