家乡的黄昏作文250字-小学三年级作文
夕阳就像一个喝醉了的红脸男人,在他的家乡塔诺贝落下,映出半红半金的大地和天空。路边的花和草,都在徐徐晚风的抚摸下,静静地睡着了;运河边的柳树展开它们高高的结,摘下它们美丽的蝴蝶结,俯下身来,让它们的长发垂在流水中,静静地梳洗;顽皮的河水不再跳跃,而是安详地躺着,仿佛是万物的镜子。远处的田野无边无际。绿色的麦苗在夕阳下像一张绿色的大地毯一样轻轻飘动,仿佛人们可以看到滚滚的麦浪。夕阳一直不愿收回最后一丝光亮。不一会儿,锅碗瓢盆的交响乐在家家户户的厨房里响起。人们想到了快乐农舍的秋景图。在我家乡的黄昏,美丽而宁静。怎么能不让人无限遐想?…