一大早,刚刚破晓,河上飘着淡淡的雾气。远处的群山被白色的丝绸包围着,若隐若现。
渐渐地,雾散了,太阳出来了,太阳照在河上。仿佛河底藏着无数珍宝,太阳一照,它立刻露出了它最明亮的一面。一天的这个时候,是最热闹的时候。每个人都拿着一根绳子,把它绑在叶子掉了的树上。然后大家把被子拿出来挂在绳子上。突然,树变得五颜六色,像给大地母亲织了一床五颜六色的被子。
在防洪大坝上,大家三五成群地聚在一起。有些人坐在长椅上聊天。有的人拿出鱼钩,轻轻扔进河里,立刻在平静的河上引起涟漪。
傍晚,太阳躲在树梢下,把它最后的光芒洒在大地上。天慢慢地黑了,人吃饱了出来玩,广场上的音乐响起,爷爷奶奶们欢快地跳着优美的舞蹈,在轻快的舞步中,他们消除了一天的疲惫。在广场上,不时可以看到孩子们在这些舞者之间穿梭,广场上堆满了笑脸。
广场上最引人注目的是喷泉,变幻莫测。一眨眼它就变色了,一瞬间它就改变了动作,紧紧的吸引着人们的目光。让每个人都不由自主的拿出手机,和他们合影,把那个开心的瞬间抛在脑后。
在一阵笑声中,夜幕拉下了黑色的窗帘.