美丽的黄昏400字
生机勃勃的春光惹人喜爱,郁郁葱葱的夏天更迷人,硕果累累的秋天令人兴奋,银装素裹的冬天令人向往。而我更迷初夏的傍晚。
我一边玩滑板,一边欣赏夜景。夕阳像一个醉酒的红脸男人,落在地平线上,映出半红半金的西方。放眼整个天空,银蓝色的天空静悄悄的,云彩变幻莫测。就像舞者半透明的面纱,突然变成了梳理羽毛的孔雀。明明是一座连绵起伏的山,还没看清楚,就变成了草原上一群飞奔的马.
黄昏时的广场非常热闹,许多孩子在广场上玩耍。他们有的玩滑板,有的学滑冰,有的在绿树环绕的——路上追逐嬉戏。夕阳的余晖透过层层树叶洒在路面上,给地面一层黄灿灿的颜色。脚踩上去,感觉好舒服。人们手牵着手,悠闲地走在路上。是他们勾画出了美丽的风景。突然,一阵风吹走了云彩和黄昏,一轮新月慢慢爬上了夜空。
我喜欢这个美丽的夜晚。