爷爷生日作文250字-小学三年级作文
今天是我爷爷的生日。请听我说。
我刚离开学校,就跑回家了。我很兴奋,所以跑得很快。一回家就看到好多双鞋,知道来了好多人。
上了五楼,看到三套,人都满了,根本没地方,只好进房间吃饭。当我吃饱了,我会做作业和复习。五叔让我给他们弹钢琴,我说明天要考试,想复习一下。他说我不会玩。我妈让我给大家放一首歌,我就勉强放了一首叫《灰姑娘》的歌,然后去复习了。我复习完了,出去吃黄瓜,我妈放了很多辣椒,把我弄哭了。但是我表哥把所有的菜都吃了。她真的很棒。
今年爷爷的生日真的很好玩,虽然没有三层的大蛋糕。