如果要说我喜欢什么游戏,那一定是抓磁。
一下课,学生们就三人一组坐着,两人一组一起玩。虽然有的是“不知名的反派”,但有的是“天上飞的神仙”。我们仍然可以在一起度过美好的时光。无名的人们板着脸,小心翼翼地捧着五颜六色的磁性。但是熟能生巧,玩到更高层次,就抓到了“一个锅”。但是,在《飞天神仙》看来,这是小菜一碟。这位大师不愧为大师。五颜六色的磁性磁铁就像吸铁,无论怎么抓都会成功。王强也在玩特效。他已经70分了,还有30分要数,但是四块磁铁散了,不好抓。王强拿起磁力,准备成功。他先把手里的磁力扔得很高,突然一扫,抓起地上的磁力。我看到手开始磁力下降,他成功了!周围的同学都在尖叫!
抓住磁性很有意思。