我最喜欢的游戏是“捉迷藏”,因为玩这个游戏可以给我带来快乐。
“捉迷藏”的游戏规则是这样的:首先,用剪刀、石头、布来决定胜负。输的人贴墙50次,赢的人隐藏。然后,找到隐藏的人。
比赛开始了,小君输了。首先,他贴着墙倒数50次。我要躲起来。我想了想。我躲的地方不够隐蔽。我应该藏在没人知道的地方。于是我跑到墙后躲了起来。然后,我们藏起来,小军数了数,小军就东搜西搜。突然,他惊喜地喊了一声“小兰一号”,原来小兰被发现了。最后,因为大家都躲了很久,小俊没找到我,我就悄悄跑出去说了一句“孟贵”。剩下的朋友一起跑了出去,每个人都大喊:“轮到小兰门了,我们躲起来!”大家又开心的躲起来了!
玩游戏可以让孩子尽情享受。每当我有时间,我都会和我的朋友们玩得很开心!