真实的我作文400字-小学三年级作文
我叫顾玉红,今年11岁。我在博罗县洛阳市第五小学三年级(二班)。我比同龄人高,但是我有点瘦。我有一张瓜子脸,浓眉下有一双乌黑明亮的眼睛。我有利有弊。先看看我的缺点:虽然我这么高,但是人很胆小。比如在家里,最怕晚上,天黑了,不敢一个人洗澡,总要带着弟弟一起洗;房间里没有灯,我不敢一个人进去。这时,爸爸妈妈就会说:“男人就是男人,胆小如鼠,怎么会变成武器!”每天晚上都是这样,爸爸妈妈每天都忍不住对我说这句话。但是不要说我在家里那么胆小,上学管同学的时候还是“帅”。我看书的时候,会大声看书。同学不读书,我就下去找他出来。来说说我的优点:我是一个爱学习的孩子。如果我没有完成作业,我就永远不会玩。我的作业很工整,基本没有错误。每次考试都能考高分。还拿了优秀少先队员荣誉证书!
快看!这就是我。你明白我的意思吗?