作文真实三年级
真实网络游戏(第二章)
砰的一声,金童玉女、尤朋同、许子通、岳一下子跌入红楼。岳魏震揉了揉疼痛的屁股说:“好痛!”这时,一个穿着粉色连衣裙的大女孩拿着一个盒子向他们走来。女孩对他们说:“嘿,你们好,我是这里的管理员。这个盒子里有你需要的道具。吃点!哦,还有,这个游戏分女校和男校。这是女校和男校的徽章。带上他们!”女校:金同玉、杨可心。男校:游鹏通、许子通、岳。金彤宇拿着换衣和舞蹈训练机。杨可心走上了微型舞台和豪华城市。尤鹏通拿了一把绿剑和一把血淋淋的刀。许子通拿着笨重的步枪和可爱的手枪。岳带了超级坦克和五颜六色的炸弹。最后,大女孩给了他们每个人一个鼓鼓的钱包。他们带着道具和钱袋上路了.(待续)