“丁”结束了。老师一走出教室,坐在我斜对面,马上从抽屉里拿出一本书,津津有味地读了起来。直到上课,她才不情愿地把书放回抽屉。她是娄亦男。
娄亦男平时爱看书。有一次,我和她聊了一部电影。轮到我发表意见了。当我发表完一堆冗长的意见后,发现娄亦男的目光离开了书,没有一秒钟。于是我推了推她,问:“你刚才听到我的意见了吗?”看,她说:“哦,你刚才说话了吗?”它让我窒息了很久。
还有一次,下课后,娄一男一如既往的在看书。"娄亦男,你收到上节课收到的作业书了吗?"周老师问。“啊?”楼一男抬起头茫然地问道。“练习本?啊哦,是的!”她拍拍后脑勺,恍然大悟。她冲到讲台上喊道:“语文练习本刚交上来。”周老师无奈地摇摇头。
你看到了吗?这就是痴迷读书的娄亦男。所以可以想象她在其他课上是怎么看书的。