我爱我的铅笔袋作文350字-小学三年级作文
三年级的时候,妈妈给我买了一个笔袋,我很喜欢。
我的铅笔盒是长方形的。它穿着一件粉红色的外套。外套上有许多白色的点,像雪一样:点旁边有一只微笑的小白兔的头,铅笔袋上还写着:野兔快乐!拉上拉链,就像关门一样,文具静静的留在里面。
文具包分为两层,左边一层放着红笔和黑笔,右边一层放着八支铅笔、一把直尺和一个胖乎乎的橡皮妹妹。每当我想写的时候,我勤劳的铅笔哥哥总是快乐地写完。每次写的工整漂亮,都被老师夸。如果我不小心写错了字,橡皮哥就会冲出房间,绕着错的字走,错的字很快就逃了。当我要连接的时候,尺子妈妈就会“拔刀相助”,和铅笔哥一起完成这个重要的任务。
我真的很喜欢这个笔袋!
初三:紫界(朱郎)