大家好,我叫笔袋。我是小主人最好的朋友。我和他在一起两年了,但是我的小主人仍然爱我,珍惜我。
你看,我穿着一件蓝色的长方形“外套”,也很干净,没有一点灰尘;我的蓝色外套上有白色的雪,旁边有一只蓝白相间的小猫,戴着一条黄色的围巾,上面有两排英文字母——哆啦a梦。
我看起来像一辆蓝色的公共汽车和一栋蓝色的房子。我最大的特点就是双层的“大嘴”,我可以在“大嘴”里放下一个拳头和一本字典。看着我。我可以把很多东西放进嘴里,比如20厘米的尺子、自动铅笔、橡胶、剪刀等。我的第二张嘴可以放记分卡,课程表等很多小东西。我的小主人每天都离不开我。
我的小主人很爱我,很珍惜我。小师傅拿完东西或者收拾好东西,就会慢慢把我放到桌洞里。我落地的时候,小师傅会把我从凉凉的地板上抱起来,把我身上的灰尘脱下来。天气好的时候,小主人会把我大嘴巴巴里的东西都拿出来,然后给我洗澡晒太阳。我的小主人每天上学放学都把我放在书包里,怕我丢了。
我是小主人的小帮手,所以小主人很爱我,我也爱小主人。