我的铅笔袋_三年级状物作文300字
开学一个多月,我妈给我买了个新笔袋“上班”。我太激动了!
我经常楞在那:两排拉链是深绿色的,其他地方是肉色的,有三种不同的图案,一只可爱的兔子,一个蜡黄的洋妞,一朵小白野花!快看!它的形状设计得多么巧妙啊!你可以站起来!看它的容量,能装一堆笔,真是“海纳百川”!
想起它曾经穿过的“华丽的衣服”,再看看现在:闪亮的雨披已经从侧圈慢慢裂开变黑。港币线到处都是!包里全是永远的伤痕,我还在惭愧,后悔。落在我手里的东西会变成这个丑陋的样子!
我会好好照顾它的。把铅笔放在盖子上,把盖子盖在钢笔上。把笔袋放在白纸下面,勤洗,保持干净。看,它有一个年轻的女孩和我在一起。
他是我最亲爱的朋友。他常常无私奉献,默默耕耘,不求回报。这是我的笔袋——我忠实的伙伴!