铅笔袋里的小天使_三年级状物作文300字
我有一个铅笔袋。它的颜色是蓝色。上面有三个公主,一个是善良的贝儿公主,一个是美丽的白雪公主,一个是聪明的艾洛公主。他们手里都拿着自己喜欢的毛绒玩具,是不是很可爱?每个看到我的铅笔盒的人都说:“怎么会有这么漂亮的铅笔盒呢?”我也想有一个和你一模一样的铅笔盒。"
笔袋里面是一片像蓝色一样的蓝天,有三个小世界,“橡胶乐园”、“彩笔党”、“尺子大赛”。他们都想给小主人解决困难。有一次我写错了,橡胶妹纷纷跳出来。我在画画的时候,线条不正,统治者兄弟们争相相助。我画画的时候,水彩姐姐排队给我画衣服。等这些小天使累了,我会把它们放回我卧室的笔袋里——。
我的笔袋是不是很可爱?里面的小天使不可爱吗?