铅笔袋
从外表看,我是一个蓝色的小方块,但我是一个漂亮的笔袋。
我的帽子上画着一只快乐张开双手的米老鼠。他穿着黑色的衣服,红色的裤子,黄色的鞋子和一副白色的手套。“帽子”下面是一条“围巾”,上面画着一群白色的米老鼠头。我有三层楼。一楼放着小师傅收集的一些小东西。二楼是“贵宾室”,里面放着主人最喜欢的钢笔。第三层是最讨厌的一层,里面有几个“讨厌的鬼”,比如铅笔、橡皮、尺子。他们偶尔吵架,但每次声音都超过100分贝。随着时间的增加,笔越来越多,碰撞越来越多。他们吵架的声音经常让我保持清醒。但小师傅发现这个问题后,把大部分钢笔放在家里,换成了自动铅笔和弹夹,把橡皮擦换成了“装甲”外壳。之后,我又可以睡个好觉了。
说了我的长相和我的“朋友”之后,就该说说我的目的了!每当我的小主人写作业的时候,他都会把我的“朋友”放在我的肚子里。然后把我放在书包大哥的肚子里。终于可以好好睡一觉了。
哈哈!这是我的铅笔盒——。