这里多美啊!蓝色填空上飘着白云,一群小鸟在玩耍。欢乐的叫声是唤醒春天活力的声音。
远处连绵起伏郁郁葱葱的群山,一绿一绿一厚一淡,真的像一幅美丽的山水画。
不远处,一片片草地把一件绿色的春装披在大地上,五颜六色的野花把一张美丽的地毯披在大地上。这片美丽的草原上有一片森林。这些树又高又直,像正在接受严格训练的士兵一样精神抖擞。还有一群羊在吃草。突然,一只羊咩咩地叫着,好像在说:“看,我找到了一片嫩草坪。”这些羊吃饱了以后,就去做自己的事情。
森林附近的一条小河清澈见底,像一条透明的蓝丝。一群小鱼游上来,一起嬉戏追逐。他们玩一会儿捉迷藏,一会儿吐泡泡。他们很开心。
如此美丽的景色真的让我难以忘怀!