秋天来了,大地母亲披上了金色的毡子。
走在街上,漫天飞舞的树叶随风飘荡;黄灿灿的大片草地真美!冷风一吹,花就蔫了,花瓣在沃土里冲落,变成春泥护花。然而道路两旁,紧挨着的菊花傲然盛开,像一幅宽大的绣花锦缎,赏心悦目。不时有阵阵桂花香随风而来,真是醉人。仰望秋天的天空,美丽如水,万里无云。一群又一群候鸟整齐地排成一行,面向太阳,向南飞去.
看到这样的场景,觉得心旷神怡,心想:秋天真美!这个秋天特别美。就好像我们的生活一年比一年好。变了,变了,大自然的风景变了,我们的生活变了,人们的心情变了,一切都变得越来越美好!