春天的景色作文200字-小学三年级作文
春天来了,花草盛开,天气越来越暖和,我们的衣服越来越少。风没有以前那么大了。春天又回到了地球!
天气晴朗,当春风刮风时,人们感觉很舒服。我觉得很放松,就像一只飞翔的小鸟。我好想把风筝拿出来放啊!让风筝带来我们的理想
去天空。
我们将在外面野餐。看着美丽的花朵,闻着外面的空气。最好是那个时候出门。我想去一个有趣的地方,玩得开心。那时,我想去北京看看其他美丽的地方和美丽的东西。让我们在春天播种我们的愿望,让我们的心浇灌我们的种子。
施肥!让我们一起努力!让我们在秋天收获吧!