夏天的景色作文250字
今天很热。天空阴沉沉的,灰蒙蒙的。
今天气温24-33摄氏度。虽然温度不高,但是很闷热,没有一丝风,感觉很热。
支子受不了热,他在树上叫知了,好像在说,知了,不要再热了。
人们躲在家里,开着空调,不敢出门。只是到了晚上,人们出来散步,院子里热闹非凡。
这是闷热的天气。晚上打雷很响,下起了倾盆大雨。
夏天没有桃,春天没有柳青;秋天没有果实;冬天玩雪没有乐趣。
夏天,烈日晒枯了美丽的花朵,所以很多人选择呆在家里看电视,有些人选择在游泳池游泳,有些人选择在家吃冰棍。夏天的太阳虽然灼人,但还是有美好的一面。小树苗变成大茂盛的树,这些大茂盛的树变成大森林。它遮挡阳光,降低噪音,增添绿色,让人感受到夏天无与伦比的快乐。
嗯,听了我的介绍,夏天还不错!
今天爸爸带我去看荷花。
池塘里的荷花真的多种多样!都开了,花瓣都展开了,连中间的荷花都露出来了;含苞待放的花骨,非常好看!有白色的,粉色的和浅黄色的.
一望无际的荷叶密密麻麻,有的高,有的低,像大绿盘。这一幕让我想起了这两句诗:“第二天的荷叶无限鲜艳,第二天的荷花红得不一样”。
百泉的荷花真好看!
夏天来了,夏天是个炎热的季节,大地烤得像蒸笼。在游泳池里,一些孩子在打水,一些在打水枪,一些在打水球大树像一把大伞,给我们带来清凉。公园里的孩子们正在玩游戏!他们有的玩捉迷藏,有的玩老鹰和小鸡,有的画画.
虽然夏天很热,但我很喜欢。
昨天,我们来到凤凰广场,那里喷泉喷涌,音乐优美。喷泉喷出高高低低的水柱,仿佛一群人在跳舞,我们也跟着跳了起来。所有的人从四面八方赶来。人们来看喷泉。他们的眼睛闪着兴奋的光芒。我们都很着迷。鸟儿在看喷泉,蚂蚁在看喷泉。喷泉真的很美!
过了一会儿,我们来到池塘边看小鱼。小鱼有各种颜色,包括银色、红色和黑色小蝌蚪。它们的尾巴总是摇摆不定。真的很有意思!
我们又来到了小桥上。灯光在下面闪烁,桥下有鹅卵石。人们脱下鞋子,走在上面按摩脚。
我们又去了假山。假山是流水,所有的水都流进了水池。游泳池里的水很凉。
凤凰广场夏天真美!
夏天的凤凰广场,有一个荷塘,特别引人注目。水面上漂浮着成千上万朵莲花,荷叶就像无数个盘子,挤到池子里游泳。我觉得荷叶那么多,下面肯定藏着青蛙。当我靠近的时候,我没有发现任何青蛙。我妈妈说下面有很多莲藕。
凤凰广场还有一个极其壮观的景色,就是每周六的喷泉。优美的歌声沿着喷泉上下起伏。晚上,这里很热闹。我们玩到晚上八点半才勉强离开广场。
凤凰广场夏天真美!