丢手绢作文400字-小学三年级作文
在丰富多彩的课余生活中,我们女生最喜欢的游戏是“失去双手”。
“丢手帕”这个游戏很简单。规则是:选择一分钟内丢了手帕的人。迷路的人必须立即追上丢手帕的人。如果他没有赶上,他将因唱歌或跳舞而受到惩罚。
我们开始玩游戏。我们用石头剪刀布决定谁失去了手。最后,我选择了我的好朋友“风雨少女”。比赛开始了,“风雨少女”围着我们跑,我们也一边偷偷看她一边鼓掌唱歌。突然发现大家都一直看着我偷偷笑。我心里暗暗纳闷,心想:为什么大家都要看我?可能手帕丢在我身后了,但是我没有找到!我赶紧转过头,看到不好。我真的失去了一只手。我一声不吭,拿起我的手,向着“风雨姐姐”追去,但还是落后她一步。“风雨姐姐”得意地笑着说,“雅小姐,你反应太慢了。接受惩罚!”“原创”,我走到中间跟着他们的节拍唱了我们都熟悉的《花非花,雾非雾》。
唱完歌,得到了同学的掌声,我去了,手也没了。短暂的班级间活动正在愉快地进行,因为我们一直在互相追赶。