我的课余生活很丰富。下课后,学生们迅速走出教室,来到操场上玩他们喜欢的游戏。我喜欢玩我的手帕。
扔掉手帕的方法是这样的:首先大家围成一个大圈,然后小红拿着手帕,同学们唱歌,小红偷偷把手帕放在我身后。我觉得它不在我身后,然后我偷偷看了看,原来是在我身后。我立刻跳起来追小红,最后抓住了小红。我说:“小红,给我们唱首歌吧!”小红道:“是!”小红唱了一首歌。她唱的歌真好听!大家都在追我,玩得开心!
抛手帕这个游戏让我明白了:要玩久了玩得开心,要学会踏实。
华冠育才学校
类别3 (1)