丢手绢作文300字-小学三年级作文
下课铃响了,我们像笼中鸟一样跑出教室,玩各种游戏。我请李婷、张小树、章小蕙等同学玩我的手帕。
我们先围成一个圈,然后唱着丢手帕的歌,张小树拿着手帕走来走去。过了一会儿,张小树悄悄把手帕放在我身后,快步跑开了。我拿起手绢追着张小树,却抓不到她。大家罚我表演一个节目,我就唱了一首动人的歌。
唱完这首歌,游戏继续。他们又开始唱手绢歌了,我悄悄把手绢放在陈身后。当陈知道后,她拿起手绢追我。没想到,她抓不住我,只好唱首歌.
“铃,铃,铃……”上课铃响了,我们依依不舍地回到教室。
扔手帕的游戏真好玩!