今天下午的第一节课是体育课。跑完步,老师让我们自由活动。
我和常迪、栾朱晖、流浪玩“失手”的游戏。栾慧珠掏出花手帕,瑶瑶开始扔。她手里拿着手帕,眼睛紧紧盯着栾慧珠。流浪走着,把手帕扔给栾慧珠。栾慧珠在她身边找到了,赶紧捡起来追流浪。他们互相追逐,累得大汗淋漓。明明还有几厘米可以接住姚的歌谣,姚的歌谣却吓得冲出去,回到自己的"老巢"。这次轮到栾慧珠丢手帕取乐了。突然,我发现手帕在我身边。我气得赶紧去追,她却跑了。我伤心地拿起手帕,心想,给谁?我发现栾朱晖没有看我,于是我偷偷把手帕扔到她身边,然后飞快地跑了出去。当栾朱晖找到手帕的时候,我已经成功地回到了“老巢”。
我今天真的很喜欢这个体育课!
(导师:孙定国)