小学课余生活作文300字 丢手绢
我的课余生活很有意思,最喜欢的就是扔手帕。
那天和几个朋友去跳舞,看到老师还没来。关对说:“我们玩手绢吧!”
“好!好!”我们开始玩游戏。大家手拉手围成一个大圈,然后松开手,像鸡一样蹲在地上。我们用红领巾当手帕。“丢手帕,丢手帕……”我们唱歌,这次是关丢了手帕。她边走边唱,有时候在同学后面做假动作,逗得大家哈哈大笑。当所有人都笑起来的时候,关把手帕轻而快地扔到了我的身后,还装作很高兴的样子。
突然,我发现她手上的红领巾不见了。我赶紧转过身,拿起手帕,快步走了上去。她发现我在追杀她,我一步一步抓住了她。大家拍手为我欢呼,喊着惩罚她给我们讲了个笑话。她讲了一个非常有趣的笑话,让我们笑了。我们的笑声传得很远很远.