丢手绢作文400字-小学三年级作文
那天,杨老师宣布丢了手帕。有的同学听了高兴得跳了三千英尺,有的同学高兴得合不上嘴。
我很期待。最后,星期五,杨老师让我们围成一个圈。老师让我先扔了,我抱着猫往前走,跟在李敖后面。我心想:李敖是短跑运动员,扔给他我就死。走到陈淳后面,我觉得陈淳跑得慢,我扔给她,她也抓不住我。于是我把手拿开,手绢轻轻落在陈淳身后。我若无其事地向前走着。到了陈龙身后,我假装把手帕扔给陈龙,然后快步向前跑去。陈龙回头一看,发现手帕不在身后。看到陈淳没注意到,我忍不住笑了。这时,陈淳突然回头,发现身后的手绢,拔腿就跑,而我已经到了原来的座位。陈淳只好把手绢扔在圈里。
最可笑的是张子琪。张子琪蹑手蹑脚地跟在陈辰后面,把手帕远远地扔给朱志豪,然后立即跑了。朱志豪知道张子琪会把它扔给他,他已经准备好了。他接过手帕,开始跑。张子琪没跑几步就被朱志豪抓住了,所以张子琪不得不为每个人表演。
时间过得真快。我们还没玩够。该离开学校了。我们不情愿地回家了。