丢手绢作文500字-小学三年级作文
放下手帕
星期天,我请了几个同学来名人堂的草地上,玩了扔手帕的游戏。先坐成一圈;然后选择谁先扔手帕;最后大家决定和我一起开始游戏。
当然,我们必须首先谈谈游戏规则:
第一,丢手帕的人不能绕圈走,或者他没有把手帕扔给别人。
第二,当丢手帕的人刚好走在你身后时,你不能偷看你身后的手帕。
第三,别人不能提醒丢了手帕的人。
在同学的期待中,我开始丢手帕。当赖兰不看的时候,轻轻地
我把手帕忘在她身后了。我走了两次她都没发现,我就窃喜了。当她终于找到的时候,我跑了,坐在她的座位上。大家都因为赖兰唱歌而惩罚他。然后,轮到赖兰丢手帕了。她唱得津津有味的时候,王一学蹑手蹑脚,把手帕留在身后。王一学是一个跑得很快的聪明的小女孩。她立刻发现自己的手绢已经丢在身后,急忙抓起,追着赖兰。因为她跑得快,赖兰被抓了,我们异口同声地喊:“我们要惩罚赖兰唱歌!”然后,赖兰继续丢手帕。这一次,她当然会失去最好的朋友。我!当我发现的时候,我抢手绢之前已经追过赖兰了,但是我没有追上赖兰,因为她跑得比我快,所以我别无选择,只能执行程序。
扔手帕的游戏在我们的笑声中继续.