三年级冬游作文300字 冬游
冬天来了,天气越来越冷。在老师的带领下,学生们来到留侯公园,在寒风中进行冬季旅游。
公园里,草枯黄,许多大树也倒下了,顽强的菊花迎着北风开着黄花,就像幸福的笑脸,迎接游客的到来。学生们在草地上玩着听哨传球和乒乓球接力赛的游戏,游戏以喊声和笑声结束。然后,我们来到了雄伟的柳州博物馆。在宽敞明亮的博物馆展厅里,我看到了柳州市的十三座桥梁,包括最长的双冲桥、彩虹般的文慧桥、竖琴般的红光桥和钢铁巨人般的铁桥但给我印象最深的是历史博物馆里的明朝街,那里有卖布的,卖草药的,卖米的,还有栩栩如生的假人。这次冬游真的很有意思,很有意义!