普通的冬游作文300字-小学三年级作文
冬天是四季中最冷的。有人喜欢他,有人讨厌他。冬天会下雪和冰雹。那我给你介绍一下。
我记得那一次,那是我第一次看到雪。老师说带我们去冬游。一路上,我们唱歌,甜美的歌声吸引了许多人。过了一会儿,我们来到了山脚。环顾四周,整座山都是白色的,仿佛满山都是梨花。这时,我想到了一句诗,就是像春天的大风,在夜里上来,吹开了一万株梨树的花瓣。
我们继续向山腰走去,那里有很多雪。我们跑过去,从小树上抓起雪。我扔给你你也扔给我。有手机的同学还在拍照。
走啊走,我们终于到达了山顶。山上的雪比山脚下的多,这里还有雪白的油菜花。学生们一到达山顶,就冲到油菜地,抓住油菜地上的雪打雪仗。
虽然是普通的冬游,但却让我终生难忘。