冬游沙河坝500字
我也不提今天听说去了冬天有多开心。昨晚我兴奋得睡不着觉。最后,我早早起床,拿着妈妈的早餐走到学校。
冬游的地方是沙河坝。8点,我们实验小学三年级的学生全部整齐的排好队,向沙河坝行进!今天的天气也格外好,蓝天万里无云。冬天的太阳照在我们身上,很温暖。
沙河大坝来了。今天的沙河大坝已经完全改变了它的新面貌:虽然临近冬天,但它一点也改变不了它精致的外观:到处都是宽阔的水泥路,有些路还在修建,很难看到过去泥泞的道路,每个村庄都有自来水和沥青路,到处都呈现出欣欣向荣的景象。河里的水比以前更清澈更甜美了!河堤两边都是树,遮阳,就像大自然为勤劳的人们建造了一个天然的凉棚。
我们的小朋友就像笼子里飞翔的小鸟。我们三五成群坐在柔软的草坪上围成一圈,叽叽喳喳的笑着,吃着自己带来的零食和早餐,看着河堤边的风景,躺在草坪上,在被子下铺床,享受着冬天带来的日光浴.
时间过得真快。不知不觉,已经十点半了,我们依依不舍地离开了沙河坝。