今天星期天,我坐12路公共汽车去了朱晓山脚下。虽然太阳照在地球上,但天气变冷了。北风微吹,寒冬已至。我早就听说朱晓山风景如画。时至今日,当我看到它的时候,它真的配得上它的名声。虽然冬天的植物不那么茂密,但山上的松树仍然是绿色的,仿佛为朱晓穿上了一条美丽的绿色舞裙。微微的北风吹过,摇曳的松树像一个美丽的女孩在跳拉丁舞。山上松树间露出的岩石有黑、黄、白、红等。各种颜色点缀在山上的松树之间。远远望去,美丽的少女在轻舞,美丽的青春穿着五颜六色的绿色舞裙翩翩起舞。过了一会儿,我来到半山腰。我觉得我的腿在发抖,很累。我正要找个地方做这件事,休息一下。嘿,我抬头看见前面有一个大池塘,有足球场那么大。清澈的水池上方,有一艘小木船。木船上坐着一位白胡子老人。啊,他在钓鱼。我仔细看了看,但是池塘里没有冰。我坐在池塘边,看着满山的树,看着池塘的水,看着绿树和清澈的水,我醉了。休息了一会儿,觉得有点冷,就下山回家了。