小猫钓鱼续作文400字-小学三年级作文
因为猫上次没抓到鱼。它很沮丧,它决定改掉坏习惯,它再也不能三心二意了。
在一个阳光明媚的早晨,猫妈妈说:“孩子们,今天天气真好,我们一起去钓鱼吧!看谁钓鱼最多?”当小猫听到妈妈说他们要去钓鱼时,它们非常高兴!因为他们很久没去钓鱼了。于是,小猫们拿起捕鱼工具,唱着歌,快乐地去河边钓鱼。当他们到达目的地时,他们准备诱饵并把它放在鱼竿上。然后,静静地坐下来,等鱼上钩,让它们好好享受一顿。现在小猫不像上次抓蜻蜓蝴蝶了。它也像它的姐妹一样坐在那里。突然,一只美丽的蝴蝶飞过。小猫只想起来抓蝴蝶。突然,他想起要专心钓鱼,就老老实实坐在那里。过了一会儿,猫的鱼竿发出声音。猫拿起鱼竿看了看。好大一条鱼!小猫喜出望外。它的姐姐和妈妈也为它高兴。
最后,小猫改变了三心二意的习惯。因此,它也落到了许多鱼身上。太幸福了!