三年级作文写梦想
今年是2008年,一个让所有中国人兴奋的一年,不为别的,只为奥运会!第一届奥运会在我们的首都北京举行!我们自己的奥运会!同一个世界,同一个梦想。有了这个响亮的口号,中国人变了,变干净了!我爱环保!人文和谐、绿色生态、科技进步,不仅是北京进步的方向,也是时代发展的步伐。
同一个世界,同一个梦想,让我们用真情哭泣吧!
同一个世界同一个梦想让我们用我们的心大声呼喊!中国,我为你骄傲,我为你骄傲!亲爱的可爱的中国,让我们为自己是中国人而骄傲!中国,我的祖国,我的梦想,我为你骄傲,为你骄傲!
同一个世界,同一个梦想!