我的梦想_小学想象作文500字
每个人在成长的过程中都许了很多愿。有些人从小就立志当老师,有些人梦想成为人民警察……我的愿望是长大后成为一名著名的生物科学家。为人类开辟新的生物领域。
说到我的愿望,要追溯到我三岁的时候。生日那天,我妈给了我三份《动物大搜索》。翻开这本书,我突然意识到中国有那么多生物,世界上也有那么多生物!陆地上,天空中,海洋中有无穷无尽的生物。八岁的时候,《喜欢爸爸妈妈》成了我最喜欢的节目。我太迷恋这个节目了,每天晚上都要听,不然睡不着。这个节目是一个包含各种科学知识的科学节目。就这样,一天一天过去了,我对科学的热爱一天比一天强烈。
直到有一天,我做了一个梦。在这个梦里,我真的成为了一名伟大的科学家。我的住处有生物床和生物照片,我的奖品放满了我的床头柜、工作台……还有一个实验室和公共生物博物馆。有:生物智能手机、生物笔、不同生物的化石、我在工作台上发现的生物标本……有:各种生物的dna、一些生物、我实验室的手套等等。公共生物博物馆从1: 30到6: 20有一定的开放时间。它包含了世界上一半的动物。然后.
以后我会努力实现我的“科学梦”!