我的梦想作文400字-小学三年级作文
2012年6月16日18: 37,神舟九号成功升上天空,把我的梦想带到了浩瀚的宇宙。
我的梦想是长大后成为一名死去的宇航员。n年后,我坐上神舟n号,载着人类的梦想,飞往其他星球,在神秘的宇宙中翱翔探索。我想去奇怪的月球,收集神奇的月球尘埃样本,供科学家研究。回到类似地球成分的金星,看看为什么两兄弟中有一个有液态水,而另一个没有。我们来看看第九大行星冥王星,为什么它会慢慢偏离太阳,远离其他八大行星。
当然我也会在太空开一个专门的空间站。把地球上的癌症病毒装在一个特殊的容器里,带到太空工作室。然后搜索整个空间寻找被抑制的真菌,培养疫苗战胜癌症。当他们被带回地球时,他们可以给各种癌症患者带来幸福,摆脱癌症带来的痛苦。
这是我的梦想,一个超级无敌的梦。我必须努力学习,用我的智慧实现我的梦想。