梦想节作文500字-小学三年级作文
每当看到很多叔叔阿姨去公司招聘,没有被录用,我就想:如果有梦想节就好了,大家都可以做自己喜欢的事。
记得那是一个星期天,父亲离家很远,还没工作,出去找工作。哎,看到远方的父亲出去找工作,我真的为远方的父亲心烦!到了中午,他父亲沮丧地回来了。当我看到他父亲的心又被击中的时候,我想:如果设立一个梦想节,让他父亲按照自己的梦想去当老师,那么他父亲就不会每天信心丧失地出去,垂头丧气地回来。而且,如果继续这样下去,有可能让遥远的研究也倒退回倒计时。他父亲会为他的梦想心碎。哦,我真的很担心这个遥远的家庭!
梦想节,建立到6月6日,6月6日是一个巨大的成功,让每个人都能在这一天让一切顺利,梦想成真。梦想,梦想是每个人都有的东西,缺一不可。梦想节那天,你只需要拿一张纸,把你渴望实现的梦想写在上面,然后吹气球,表示你有鼓鼓的勇气。把那张小纸条放进去,用红丝线绑好,让梦想飞翔,让你实现梦想。当天气球放完,放烟花,大家都会开心,开心你的愿望能实现。你必须在早上起床后洗澡才能实现你的梦想。
为你的梦想骄傲!希望梦想节早日实现。