梦想(一)作文400字-小学三年级作文
-天地
今天是一年一度的天使人生体验活动。很多天使都想下到凡间,看看人是怎么生活的。这也是为什么天使们摩拳擦掌要拿下12个去人间的名额。结果出来了。他们是兰家的三个姐妹,冯佳的四个姐妹,李佳的双胞胎和孟佳的三个兄弟。
被选中的人很开心,没被选中的人很沮丧。兰家三姐妹、冯佳四姐妹、莫砺锋双胞胎、孟佳三兄弟(后称蒙恬)被带到天地(连接天地的地方)跳下。三分钟后,他们到了。他们利用老师传授的转化方法变成了中学生。他们在玩的时候发生了一个阴谋!
一个妖王成了他们学校的校长。妖王来到他们面前,亲切的说了一句:“天上的孩子出事了,他们需要你的帮助。这项活动将首先终止,三天后照常举行。”
天堂的梦有智慧、勇气和许多其他天使所没有的品质。他们互相包围,然后,念咒(躲),魔鬼完全听不懂。兰凤(兰家三姐妹的三姐)注意到了这一点。
她用自己一半的魔法力量漂浮(天使和天堂在地球上生活时的接触方式)。没想到,魔鬼发现了,他折断了蓝凤的翅膀!
但翅膀是雾霾风的记忆,化作羽毛,飞向每一个时空。当蒙恬的其他成员发现一些奇怪的东西时,他们立即飞到一块空地上。
蓝凤醒来的时候,还不认识自己的老朋友!