《我梦想的房间》作文400字-小学三年级作文
《我梦想的房间》
朔州市实验一三年级二班
陈鹏浩
我有一个漂亮的童话房间。里面有玩具、书和婴儿床。我在这里无忧无虑,想干什么就干什么。我一走进去,就像鸟儿飞进森林一样快乐。
我希望我的房间是一个可以自由漂浮的气球。然后我就可以和小鸟赛跑,和白云作伴。
我希望我的房间是一本厚厚的书,我是它的主人。然后我会知道很多知识。
希望我的房间是游乐园,这样我就可以天天玩碰碰车,大踏步前进…
我希望我的房间是一艘飞船。然后我可以和嫦娥姐姐跳舞,帮玉兔吃药。
我希望我的房间是一台电脑。我一进屋,就能查到很多信息。
想了想这些幻想,我还是喜欢现在知识世界里我的房间。是我学习玩耍的小地方,给我带来无尽的快乐!在这里,你可以学习,可以幻想。欢迎来到我的房间。