我的梦想是发明“载人火箭”
今天是奶奶的生日。我们应该回家和奶奶一起过生日。结果父母都去加班了,我们没时间回家陪奶奶过生日。
其实我很久没见我奶奶了,很想回去看看她,所以我渴望有一种交通工具,能以火箭发射的速度把我们从黄冈载到老家九子河!突然想到一个大胆的想法:现在的火箭能不能改装成“载人火箭”?里面不仅安装了氧气面罩、座椅、门窗、发射器等设备,而且可以在安全的地方随时起降;您也可以使用电话信息来导航。只要你接通电话,你就会知道电话的路线,并把它和路线一起直接送到打电话者的住处如果你有这样的高科技产品,那就太好了!
如今,越来越多的父母外出,越来越多的留守儿童和老人呆在家里。如果有载人火箭,父母回家看孩子和老人会越来越方便,孩子和老人探亲也会越来越方便。这不是一举两得吗?其实载人火箭不仅有这两三个功能,还包括强大的升级功能,可以满足越来越多的人的新需求,让家人和朋友不再那么遥远,让爱情不再受时间和空间的约束!
为了我们的爱情,为了我们的梦想,一定要好好学习,打好基础,增强能力,争取早日研制成功载人火箭!