姓名:饶子凯。(吴之梓,孙膑之肫。)
性别:和父亲一样。
年龄:两个圈子不分开。
重量:五乘以五公斤。
身高:一乘以一百二十五厘米。
星座:两条鱼。
黄道十二宫:会尖叫的那个。
生日:2oo5-o2-27。
我的长相:五官端正。两道弯弯的眉毛下有一双又黑又亮又大又圆的眼睛;眼睛下面有一个小鼻子和一张大大的嘴巴。我穿校服几乎是一成不变的,因为它不仅是孩子天真无邪的象征,更是让罪犯闻风丧胆的柯南的化身!你不觉得那条鲜艳诱人的红领巾像柯南的大领结吗?
性格特点:我是一个超级积极分子。上幼儿园的时候,我是著名的“四大天王”之一,有很多了不起的故事。上了小学之后,开始循规蹈矩,对运动情有独钟。每次上体育课,我都会欢呼雀跃,因为在体育课上,除了各种运动之外,我们还可以玩各种游戏,比如扔手帕、捉小鸡、猫和老鼠等。这让我的学校生活更加丰富多彩。
我的梦想:我的愿望是长大后成为“三栖之星”:世界著名的科学家,世界一流的画家,世界著名的侦探。所以,我这辈子享受的是快乐画画,念念不忘的是科教频道,侃侃谈侦探柯南!当然,我也知道,要想梦想成真,就必须改掉过于专注自己喜欢的东西而忽略其他东西而拖延的坏习惯!
这就是多彩的我!