小狗和小兔作文200字-小学三年级作文
很久以前,森林里有一户人家住着一只小狗和一只兔子。
一天,当他们的主人睡觉时,两个人开始聊天。兔子说:“你为什么不吃草?”!草好吃又好看!看,我的皮肤多娇嫩啊!”小狗小声说,“我只喜欢吃肉。”兔子骄傲地说,“怪不得你皮肤这么差,唉!”小狗沉默了。兔子接着说:“这么丑的狗,我不想和你做朋友,你给我滚。”小狗仍然保持沉默。几天后,主人觉得小兔子已经决定吃它了。狗得知消息后,通知了小兔子,小兔子连夜逃跑,救了他一命。直到那时,小兔子才意识到自己的错误。
兔子终于改正了自己的缺点,不再嘲笑别人。