我家的小狗作文350字-小学三年级作文
欢鹰手稿构成库
我的小狗
我的狗叫毛毛。我奶奶给我起的名字。它的身体大部分是白色的,耳朵、尾巴和爪子是黑色的。爸爸说是“乌云撑月”。太美了。
毛毛非常淘气。有一次,我们吃完后,把剩下的骨头放在一个袋子里,但是毛毛趁我们不注意偷走了骨头。它正在杀死我们。为什么?因为它只有几个月大,不能吃骨头。我听奶奶说她肚子疼了好几天,每天回去都看到她呆在角落里,仰躺着,不吃不喝,我很担心。最后父亲给它开了药好了。
几个月后,毛毛变得听话了。我让它做什么它就做什么。我的名字叫毛毛站,它站起来;我叫他趴下,他就趴下了;我叫他跳,他就跳。跟在我的脚下,像个跟随者。
让我不高兴的是毛毛被送到了我姑姑家。好像是8月份送走的。直到今天,我还没见过毛毛。
毛毛,我想你。