我的小狗毛毛400字
告诉你一个好消息!我姐姐的家人发现了一只可爱的小狗,她的身上长满了白色的绒毛,所以她姐姐给她取名为毛毛。
当毛毛到达她姐姐家时,她给她拍了一张好照片,用一个盒子盖了一所房子,在房子里放了一床被子和一个枕头,还养了一只毛茸茸的模拟小狗。毛毛就像是我姐姐不可或缺的命根子。
毛毛对黑皮非常友好。毛毛累了,黑皮给她喂奶,毛毛在她有危险的时候保护她,就像亲人一样。
暑假的最后几天,我又看了看毛毛,和毛毛玩了一会儿游戏。这是什么游戏?说实话,这个游戏的名字叫“狗骑车”游戏是这样玩的:先拿一个没有手柄的滑板车。找个地方拿根绳子,另一端拿在手里。最后,让小狗坐在上面,把绳子往前拉,滑板车就跟着走,小狗就开心了。
瞧,毛毛不可爱吗?