小狗作文450字-小学三年级作文
小狗
河北省蔚县第一小学三(4)班陈豪
奶奶的母狗黑黑生了四只毛茸茸的可爱小狗。第三种是棕色毛发的公狗;一个是黑毛母狗,跟她妈妈一样。
他们只在这个世界上呆了五天,整天闭着眼睛,什么都不看,睡在一起。有时张开嘴打哈欠,有时把头或身体放在其他小狗身上……总之,它们好可爱。
我最喜欢那个小贱人。我给它取名叫“点点”,给最胖的小狗取名叫“胖胖”,给最可爱的取名叫“乖乖”,给最可爱的取名叫“贝贝”。
小狗们饿了,尖叫起来。我忙着给黑黑打电话。他把嘴靠在两只小狗身上,然后躺下。四只小狗慢慢爬起来,吮吸着牛奶。很难被压在底下,吃奶。庞胖打了个哈欠,不期而遇地坐了下来。好在还有奶头给狗吃,胖胖就爬过去吃了。他们吃奶的时候很开心。乖乖和贝贝在那里安静的吃着,但是胖但是不稳,上下挤压,然后压在其他小狗身上。结果他们找不到乳头,只好下去按下面一点。黑黑静静地看着它的孩子喂奶,很开心。
我很喜欢这四只小狗。