我最了解的人之一是我的父亲。我父亲有一双大眼睛。一个高高的鼻梁,因为我爸爸脸上有痘痘,所以我说他的外号叫曹保果,因为他爸爸脸上的痘痘就像一个苹果。我父亲是一个伟大的幽默作家。不开心的时候有个幽默的王者,心情会大转180度。
有一次在医院住院,心情特别不好。我只说我每天都很无聊。我给爸爸打电话,“爸爸,你为什么不来医院陪我玩?”爸爸说:“等一下,我一会儿就到。”不久,父亲回来了。他给我带了扁平的食物和混合面条。我高兴得父亲问:“你高兴吗?”我说:“开心。”爸爸也很开心,对我说:“等你好一点了,我就向护士借个轮椅,让我的狗去散散步。”我假装生气,说:“我不是狗,我是人,请注意!”爸爸说:“好,溜吧。”“我头晕,”我笑着说。“快,人工呼吸!”爸爸连忙说道。我急忙喊道:“救命!臭嘴来了!……
我喜欢我伟大的幽默作家,他给我带来快乐。