熟悉的人1200字以上
每个人身边都是自己熟悉的人。我当然知道。她是我的祖母。
奶奶今年六十多岁了,银发总是梳得整整齐齐。她个子不高,淡淡的眉毛下有一双明亮的眼睛,很英姿飒爽。
我记得有一个夏天,天气很热,蚊子很多。晚上睡觉的时候,睡不好。我奶奶看到了,就拿着风扇给我降温驱蚊。不知不觉就睡着了,直到早上醒来才发现奶奶还在扇我。我对奶奶说:“你是不是熬了一夜?你的身体是怎么受苦的?”奶奶笑着说:“没关系!白天你要上学,白天我可以睡一会儿。”看到奶奶红红的眼睛,我很感动。
这是我的祖母,一个充满爱心和善良的老人。等我长大了,我会好好照顾她老人家的。
我有一个表弟叫彬彬。他是如此可爱和聪明,以至于他看起来像一幅画中的卡通人物。
有一次,我在写作业的时候,彬彬遇到我,说:“姐姐,我想写作业。我要给你做作业。”我真的帮不了他。
我说:“彬彬,你不会写,作业也写不好。”彬彬着急了,说:“我会写,我会写。”这很糟糕。他拿出我的娃娃贴纸,把它画成一个丑的。然后,他把我的蜡笔撒了一地。我妈让彬彬把它们收起来,彬彬也收起来了。他真的很听话!可是,就在我想夸他听话的时候,他又把地上的彩笔撒了一遍。这种温柔,真的让人困惑。过了一会儿,他把削尖的铅笔头用力压在纸上,铅笔被他折断了。他赶紧转过头,张开嘴说:“坏了。”一脸怪笑,两只眼睛眯成一条缝。原来他想玩卷笔刀。
这个比较温柔,有时候听话,有时候调皮。三岁的彬彬给我们带来了很多快乐。我喜欢这个可爱的表妹!
我有一个可爱的表弟。她有一双黑色的大眼睛,眨啊眨。他们很漂亮!
虽然我表哥很漂亮,但她很淘气。有一次,我在房间里兴致勃勃地看书。突然,只听到“董——”。我表哥进来了。她抓起我正在看的书就跑了。我拼命追。表哥把玩具放在我脚下,我差点摔倒!我气得表哥哈哈大笑。唉,真是个淘气的男孩。
有一次,我问表哥:“我妈呢?”表哥毫不犹豫的指着我妈说:“给你!”我说:“你妈在株洲!”表哥还指着我妈说:“给你!”我在一边哭笑不得。有时候一个表姐的亲戚问这个问题,她就回答那个问题,逗得大家都笑。嘻嘻,表哥真逗!
表哥还是很在乎我的。她看到我不开心,就逗我玩,逗我笑。看到我不想吃,就要被拖着吃。
你一定也觉得我表妹很可爱。(贺可仁)
我嫂子
我妹妹航航,今年三岁,水汪汪的大眼睛,翘鼻子。红樱桃小嘴一笑,脸颊上涌出一对小酒窝,很可爱。而且还很调皮。