最熟悉的人--老爸300字
当然,我最了解的人是我亲爱的爸爸!
聪明的脑袋不长头发。我父亲是一个如此聪明的人。他闪亮的黑发里藏着几根白毛,却丝毫不影响他的魅力。
我父亲是个万事通,从古至今都懂天文地理。不管我有多难,我爸爸就像一台电脑。
有一次遇到一个我做不到的问题。爸爸非常耐心地教我,非常认真地辅导我。我还不太明白。爸爸会一遍又一遍仔细给我解释。他不会让我继续做下去,直到他彻底把我拒之门外。然后让我再认真思考一下,把爸爸刚才讲的思路和方法从头到尾重复一遍。
这是我最熟悉的爸爸,会思考的爸爸!