2020年白衣天使一起抗击疫情,留在家里就是对国家最好的帮助。
在这个特殊的2020年,我也经历了很多深刻的事情。
第二件事是我们回学校后都是六年级的学生,马上就要升初中了,我还是很怀念每天玩手机的日子。我的学习成绩也下降了很多,但是在妈妈的反复批评下,我还是戒掉了手机,开始努力学习,学习成绩也慢慢提高了。这让我知道,向别人学习帮不了你,只有你自己能帮到自己。也让我知道,除非你不想赢,否则没有人会让你输!
祝老师和家长2021年工作顺利,万事如意。祝学生健康成长,学习成绩优异。