我在盼着过年,不知不觉就悄悄来到了我身边。到处都是欢乐,不知道什么时候街上变得这么热闹.
然而,带来欢笑的鞭炮在新的一年里是不可或缺的。今天我们在吃新年酒的时候,我的两个小表弟迫不及待的放起了鞭炮。他们一吃饱就跑下楼,想放鞭炮。只听到砰的一声,吓了我一跳。原来是他们俩放鞭炮的声音。吓死我了,嗯!你们两个,为什么不先告诉我?我吓得半死。乍一看,两个人都在土里放小鞭炮。之后捂着耳朵想知道鞭炮要爆炸了。为什么“bang”听起来更小?我觉得是埋在土里了。土壤使声音变小。只听见他们两个笑着跑过来说:“嘻嘻,上层的土真的爆开了。真的很好玩!”怀疑?为什么我妹妹不来玩?”“我害怕。“我回答。”但是去年,不是我教你的吗!上次不是见过吗?”他问嗯,我好像一年害怕一次。”“嘿嘿!妹子,你不会得鞭炮恐惧症的."
然后他们又开始玩,不时有鞭炮声从他们耳边传来。看着我,我很害怕,他们时不时的过来故意吓唬我。拿着已经点燃的鞭炮跑在我面前。吓得我跑去酒店。“吓死我了,我还以为要炸了呢!”我松了一口气。然后.
我最喜欢新年。我能有这样的快乐。