我是幸福之海里的小鱼
我是幸福海里的一条小鱼,一直被幸福包围着。下午放学,我一下楼梯,妈妈就跟我打招呼,问我:“你饿吗?”心里有这么好的妈妈我很高兴。于是,我撅着嘴说:“哦,我好饿。家里有什么好吃的?”“苹果!”妈妈看着我笑着说。唉,每次都是水果,没什么新鲜的,我边走边想。妈妈看到我皱眉,背着沉重的书包,又开始唠叨苹果的好处。我知道我妈有多爱我,不然也不会帮我背书包让我吃苹果。
最近手足口病流行。我妈知道后,跟我说了几千遍:“你要勤洗手,小心洗手,别让你的兔子出去玩,还有……”我回答“我知道。”然后我趴在桌子上做作业。突然,妈妈走过来,用手拍了拍我的肩膀,喊道:“背挺直,不要像蛇一样。”我吓了一跳,赶紧挺直了腰板。
母爱无私而严厉。母亲是我们的保护伞,是快乐的海。我们是伞下快乐的孩子,生活在幸福的海洋里的小鱼,无忧无虑。
哦,妈妈,我爱你!