书是我的好朋友,也是我最好的朋友。
如果我能活在一本书里,我就活在《白雪公主》里。我要告诉白雪公主,你的继母要杀了你,这样白雪公主就知道了。我不能中毒。我也想告诉那些后妈对孩子好一点。
如果我能活在一本书里,我就活在《灰姑娘》里。我想告诉灰姑娘,你必须去参加舞会,这样你和王子才能过上更好的生活。
如果我能活在一本书里,我就活在《丑小鸭》里。丑小鸭气馁的时候我会鼓励他。不要气馁,只要你努力,你就会成功。
如果我能活在一本书里,我就活在《小美人鱼》里。我想告诉小美人鱼的父亲,在大海里我们离不开音乐。如果我是大海的一员,我会阻止你摧毁音乐的海洋。
如果我真的能活在一本书里,我愿意放弃电视和电脑,飞进书里和你一起过幸福的生活。