我家有一只非常可爱的小狗,名叫“速度虎”。它有很多历史赋予它这个名字!
有一次,“苏小虎”看到一只比它小的母狗被一只大狼狗欺负,“苏小虎”立刻像离弦之箭一样冲过去帮助她,于是它的名字里就有了“苏”两个字。当它停在小母狗面前,对着大灰狼吠叫时,那是一只刚从山上下来的小老虎。从此“速虎”被叫走了。
“快虎”是棕黄色的。它天生活泼,聪明,嗅觉特别灵敏。有一次,我藏了一块肉,老虎很容易就找到了。当然,事后它吃得津津有味。所以我后悔了。我妈妈以前藏了一盒巧克力。为什么没想到“速度虎”会帮我找到他们?呵呵.
我喜欢我家的“速度虎”。喜欢吗?