我家的牧羊犬500字
我家有一只牧羊犬。它有一个好听的名字叫哈利。
它高大威武,一身乌黑发亮的皮毛,在阳光下闪闪发光。它的耳朵高高竖起,比自己的头高五厘米。它有一条又长又粗的尾巴。它的鼻子非常敏感。如果我们失去了什么,它可以帮助我们找到它。
哈利非常喜欢吃肉。每当我喂他吃肉,他就迫不及待地盯着肉。
吃完后,哈利经常让我带他出去散步。他最喜欢的学校是向阳学校,我们村唯一的学校。他几乎每天都让我带他去,我们在那里度过了很多美好的时光。
它对主人很温柔,很听话,但是看到外人,就会盯着陌生人,把他吓跑。
记得有一次,全家人都出去了,只有哈利在家看养老院。我们一离开,一个戴着帽子的小偷就来偷东西了。哈利发现了,立刻咆哮着喊道。邻居们听到叫声,及时赶到抓小偷并报警。这一次,多亏了哈利,否则我们家的一切都会被偷。
每天放学回来,它都会摇着尾巴来接我,对着我叫,仿佛在说:“欢迎回家,小主人。”
哈里真是我家的好伙伴。