我笑了作文400字-小学三年级作文
我笑了
“嗖嗖,嗖嗖……”每当有人在生活板上从我身边走过,我的心里就充满了羡慕。所以很期待有自己的生活板。起初,我妈妈担心我的安全,所以她犹豫了。但后来我无法忍受即将到来的婚礼。最后我答应了我的要求,给我买了一块值钱的活板。
学习活板的第一步是登板。左脚踩在活力板上,右脚在地上横着走一会儿,感觉到了就赶紧踩在板上。听起来很简单,但是很难做到!我帮助父亲学会了小心翼翼地登机。“好,右脚!”爸爸笑着对我说。话刚落,右脚突然“跳了起来”。只听“舒”了一声,右脚被活生生的盘子砸下。“哎哟”的声音也随之而来.
不管夏天有多热,太阳都在燃烧。我一直在练习。最后,每一次努力都有回报。我学会了登机。
然后我就开始学登机了。“抖抖右脚,使劲抖。”爸爸很认真的教我。上了板子之后就开始抖右脚。“动起来,动起来。”我非常激动。我笑了,笑得很开心。
现在我已经忘不了在街巷里自由来回滑动背后的经历。