小学三年级作文:那一次我笑了
生命是漫长的,我们总是要经历许多事情,有些是快乐的,有些是悲伤的虽然几乎每天我们都是笑着迎接新的一天,笑着学习生活一天,笑着把每件事都做好,但那一次我笑得很开心,因为那一次我才真正体会到了人生的真谛。过去很久,就像一部电影的镜头,在我眼前闪过,又消失了。不过,我还记得两年前的一个场景。就是因为一个鼓励,一个机会,我打败了自己,开心的笑了…那时候我不会在长绳子上跳,看到同学在长绳子上像小鸟一样开心的跳,我很羡慕。尤其是一年一度的三项全能来了,别提有多嫉妒了。今年隆冬,学校照例年年举办大型体育活动。看着那些争着报名的同学,我只能选择默默走开。没想到,人生不可预测,我们亲爱的体育委员主动找我,告诉我长绳比赛少了一个女生,问我愿不愿意参加。有那么一瞬间,我以为我在梦游。你知道,体育委员会成员从不寻求帮助。当我确定我不是在做白日梦时,我欣然同意了。但是当体育委员走后,我突然想到我根本跳不了那根长绳子。我该怎么办?只有一个办法,就是练!一放学,我就拿出长绳子,请叔叔阿姨帮我扔绳子,开始练习。啊救命,太可怕了,会死人的看着绳子扔的那么快,我很气馁,不禁汗流浃背如下。这时,一个路过的大姐走过来,好心的引导我,让我不用害怕,展示了自己。在她的谆谆教诲下,我终于学会了跳绳。没想到加入乐趣的弟弟也来学了,让我郁闷了半天。通过我不懈的努力,我很快就能跳得很好。天道酬勤,在比赛中,我们班也取得了不错的成绩。我开心的笑了,很甜,很甜.
看到一缕阳光,
我多么渴望!
听着,
它来了,
带走悲伤,
痛苦,
悲伤,
雨后阳光伴随着彩虹,
潇洒的样子,
有时被云遮住。
英语字母表中第九个字母
笑了。
阳光照射在小树上,
仿佛它触及了小树的心,
啊,阳光,
你真漂亮!
不仅外在美,
内在的,
也很美。
你滋养万物!
多么温暖的阳光啊!
彩虹也很耀眼,
雨后彩虹,
奇怪的力量是无限的,
像一座桥。
划开天空。
红色、橙色、黄色、绿色、蓝色和紫色,
那场比赛太和谐了!
作为诗歌的魅力,
歌曲中的旋律。
彩虹消失了。
太阳出来了。
……