三年级作文我笑了
我在日记里珍藏了一片红色的枫叶。打开日记本,首先跃入我眼帘的是那片火红灼热的枫叶。它似乎又把我带到了那个神秘的童年.
在我成长的过程中,经历了很多事情。记得有一次,舅舅从外地带了一辆电动车“飞鸽”。我看见了,我的手发痒。我立刻把车推上去,说:“爸!”“哎哟!”我瘦小的身体被电动车占了。舅舅看到了,赶紧把电动车举了起来,把我抱了起来。那一次,“电动车”这几个字在我幼小的心灵里埋下了种子。
从此我让舅舅抱电动车,我自己学会骑。“喂!”1、让我和大地来个亲热的“拥抱”,摔倒了,再爬起来!每次都是脸肿,身体青一块紫一块的。我妈看完之后,苦恼地给我下药,努力,有所收获,渐渐地我终于学会了骑电动车。那一刻,我笑了,那是一种胜利的微笑。那微笑,是努力的微笑。快乐的笑声,甜蜜的笑声,平静的笑声,詹妮弗的笑声.
因为胜利的微笑总是那么快乐!我笑了.