-王冠宇
星期天早上,我妈妈告诉我,我哥哥今天要来我们家。我喜出望外,因为我很久没见到我哥哥了。然后我妈说要出去买菜,让我在家等我哥。
过了一会儿,传来敲门声,与此同时,弟弟的大嗓门传了进来:“小家伙,快开门,我来了。”我跳起来,迅速打开门,欢迎我哥哥进来。因为天气很热,弟弟满头大汗,我赶紧打开冰箱,拿出妈妈新买的冰淇淋解渴,打开风扇给他降温。哥哥笑着说:“你真像个小大人。”我把弟弟拉进房间,拿出我最喜欢的玩具和他分享。
妈妈回来时,我们玩得很开心。他问我对哥哥好不好。没等我回复,哥哥就把我的表现告诉了我妈。我妈听了,赞许的看着我,好像在说:“你是个懂事的孩子!”