今天早上,我们班举行了一次交易会。交易会的含义和交易会是一样的。我们可以带钱、玩具或书,但我们带的东西必须得到父母的承诺。
当交易会开始时,我们开始交易。我看到了刘家辉桌子上的花,我的眼球像磁铁一样吸着她的玫瑰。我问她多少钱,她说是最便宜的一个半,不然她会吃亏。“有一块吗?我只带了一块钱。”“是的”。她指着优雅的栀子花。“虽然没有玫瑰的美丽,但也有她美丽的一面。”我给了她一块钱。“哦,你很大方,看都不看就给。”我抬头一看,是林。“你怎么知道你没试过?”我说。为了快点卖掉我的书,我拿着花晃来晃去,但一点用都没有。突然,塑料棍上的花不见了,我弯腰从地上捡起来,又放了进去。“我被骗了”的声音在我心里回荡。但是谁叫我眼里有沙子就买呢?我们去卖书吧。如果你卖书,你可以买其他东西。过了一段时间,没人买书了。我实在受不了,就拿出我的《看图读伊特童话》,去找张的心愿,问:“你买书吗?它们看起来不错。”“让我看看。如果好,我就买。”看了几眼,她给了我一块钱。我又拿出了初级月刊,过了好久没人买,有点失望。我环顾四周,突然想到我还没有卖给她!我去找罗,问她要不要买书,她说没钱。我失望地离开了。我希望有人能买我的书,但他们没有买。嘿!至此,我已经不能在卖书的喉咙里说那种好听的话了。与其说我有希望,不如说我很失望,但毕竟还有希望。所以我还是在说,路过别错过!最后小丽问我要不要卖《童话世界》。我说:“当然,3块钱换成5毛钱,很划算。”最后,我成功地卖掉了我的书,用鲜花换来了一只卡通小猫。
看,这个交易会多有趣啊!