我学会了溜冰作文450字-小学三年级作文
我学会了滑冰
你问我,我怎么办?我会说,“打乒乓球、画画、游泳……”但是滑冰是我最好的技能。
有一次,我很无聊,就和几个朋友去了天鹅广场。那里好热闹啊!当然,溜冰场最吸引我。那些在溜冰场上的学生,正快乐地走着,一排排弯弯曲曲的队伍,像长蛇觅食;有的队伍在一条直线上,像一列开往远方的小火车;有许多不同种类的东西。我看到了,忍不住想溜走。大喊妈妈想学滑冰。妈妈见我有兴趣,就答应了。
第二天,我早起了。穿上溜冰鞋和护手,跑到溜冰场,途中摔了几下!到了球场,开始是猫腰弯背,然后脚站成八字形。它开始溜走。想起来挺简单的。没有,然后我摔了又摔。教练提醒我注意重心,我就起身开始滑。左脚加力量,右脚打滑,越滑越远。累了就在树上休息,马上站起来然后滑倒。经过一天一天的努力,我终于成功了。我太激动了!因为我不仅学会了滑冰,还交了很多朋友,明白了一个道理:万事开头难,只要我持之以恒,持之以恒,就能取得前所未有的成功。