森林运动会作文300字-小学三年级作文
森林里生活着许多动物,比如长耳朵的兔子、可爱的松鼠、凶猛的老虎、狡猾的狐狸和愚蠢的棕熊。
一年一度的森林运动会开始了!有各种各样的项目,如跑步、跳远、体操等。小兔子、小棕熊、小狐狸都报名参加跑步,小松鼠当裁判。比赛开始了,小兔子像海豹一样向前跑,遥遥领先,而大老虎也不甘示弱。小棕熊跑得很慢,但狐狸是最后一只。狡猾的狐狸有一个坏主意。他从口袋里掏出一些石头,扔在地上。结果小棕熊拉着大老虎和小兔子的手一起往前跑。最后,小松鼠说:“小棕熊先来。兔子第二,大老虎第三。”三只动物异口同声地说:“谢谢你,小棕熊。”全场欢呼。小棕熊对他们说:“不客气,这是我应该做的。”