我会骑自行车了作文300字-小学三年级作文
就我记忆所及,父亲教我骑自行车,说:“以后买东西不用走了。”一开始我后面有两个小轮子,骑的很好。然而,自从那两个小轮子被拿掉后,我的车就不听我的了。我让它往前走,它拐过弯,我让它往东走,它往西跑。虽然我的车不好骑,但还是要学!第二天,我推着车,出去平地练习。我上了车。这辆车一点也不听话。你信吗?你看,别人骑的稳车,在我这里就变歪了。东倒西歪。郁闷!我开始练习,扭来扭去走了几步,砰的一声摔倒在地上。我别无选择,只能抬起汽车。我刚起来,坐车,又摔倒了。我很生气。就在我要放弃的时候,我突然想起来:王皓和他老婆不是天生的。他们在练习时一定遇到了很大的困难。他们可以解决他们的问题。为什么我不能?想到这,一种不屈不挠的精神涌上心头。我更想开车。现在骑自行车是我的强项!