我学会了游泳作文300字-小学三年级作文
星期天,我父亲提出带我们全家一起去游泳。我高兴得跳了三尺,妈妈欣然同意。
当我来到游泳池时,我妈妈先把游泳圈放进水里。我扑通一声跳进了游泳圈,对妈妈说:“妈妈,我想学游泳。”妈妈漫不经心地说:“学你爸爸,他会,我不会。”然后,我用小眼睛盯着爸爸。过了一会,父亲说:“好吧。”我偷偷笑了。一开始是先练憋气。我屏住呼吸。父亲惊讶地说:“我这么小就憋了这么久!”我想:长吗?为什么我觉得不长?学会屏住呼吸后,我想吓吓父母。然后,我蹲在水下屏住呼吸。我突然发现自己漂浮在水面上。我四肢活动,游泳。我心想:我会游泳,我会游泳。我赶紧把这个好消息告诉了父母,并在他们面前演示了一下。我爸妈也为我高兴,说:“你真厉害!”回到学校,我跟同学说,同学都羡慕我。
从那天起,游泳成了我最喜欢的运动。