橘子树作文250字-小学三年级作文
春天来了,到处都是生机。草披绿衣,鹅从南方回来,河水解冻,发出叮叮当当的声音。我的前院有一棵桔子树。春天,它有白色的花和黄色的雄蕊,非常美丽。
春去匆匆,夏来匆匆。柑橘的叶子越长越大,越长越茂盛,整个柑橘看起来都很茂盛。它的花朵已经凋谢,树枝上长出了大豆大小的橘子。蝉在桔子树上吱吱嘎嘎地歌唱。
当我夏天去秋来的时候,小橘子变黄了,变大了。奶奶把它们都摘了,小橘子是金黄色的。剥下来闻起来甜甜的,尝起来酸酸甜甜的,很好吃。
冬天来了,柑橘的叶子还是绿色的。为什么?我用奶奶的手机上网查了一下。原来柑橘里的四季都是绿色的!
我喜欢我的柑橘!