我最喜欢的水果——橘子作文200字-小学三年级作文
我最喜欢的水果。
你喜欢吃什么水果?我最喜欢橘子。你喜欢他们吗?
橘子又大又薄。清澈,但外表粗糙,很讨喜,闻着就让人流口水。
橘子肉香甜多汁,营养丰富。咬了一口,我觉得果味十足,好像舌头变成了舞厅。肉体就像小公主在舞厅跳舞。真的很精彩!它甚至可以让我的口水流下三千英尺。
橘子很好吃,但是吃多了会生气。有一次,我一连吃了四个橘子,吃得津津有味,但好景不长。第二天早上,我流鼻血了。从那以后,我开始对橘子产生了戒心。
橘子很吸引人,因为它的香味很浓。听了我的介绍,你开始对橘子有好感了。