橘子仙女作文1300字-小学三年级作文
从前有一个美丽的橙色仙女,名叫“美智子”。美智子是橙子皇后,她知道橙子艺术(橙子仙女只学习橙子的咒语,简称橙子艺术),但除了她的女儿,她不知道如何学习它。她有两个美丽温柔的女儿。大女儿出生时,橘子刚刚结果,橘子是绿色的。她的名字叫绿波。二女儿是橘子熟的时候生的,那时候十里金黄芬芳。她叫金祥。美智子想把“绿金橙秘宝”传给女儿。春天来了,她打电话给绿波和金乡,说:“我给你们一个——种好橘子的任务。我会在秋天检查它们。谁种得好,我就传给她。”两个女儿都很开心。绿色、金色和橙色的秘密宝藏可以是珍贵的。它可以把成熟的黄橙变成绿色的未成熟的橙子,把未成熟的橙子变成成熟的黄橙和柑橘,每次使用都许愿。得到青、金、橙三色秘宝的仙女,可以成为未来的皇后。这是一种先进的橙色技术。
两姐妹开始种橘子。他们高兴地扇动翅膀,每个人都带着一大袋橙色的种子,四处传播。
慢慢的到了夏末橘子结果的时候。那片橙绿色的土地也挺好看的!这时,几个漂亮的橙色精灵,——纪娜,芬尼和米娅,飞了过来。他们是橘仙中的贵客。他们远远地就闻到了绿波和金橙园里的橙香,就想看看。范妮兴奋地说:“我们先去金乡的橘子园吧!”他们飞到金橘果园,却被打,被骂,被开除。金祥边打边吼:“滚!滚出去。除了我,我姐和我妈,我不允许任何人踏进我的橘子园!"橙色精灵不得不逃离金色橘子园。米娅抚摸着伤口说:“芬尼,你怎么能让我们去金乡,魔鬼的地狱?”我们去绿波的橘园吧。我和她是朋友!“他们一起来到绿波的橘园。绿波在橘子园里照顾橘子。她看到米娅在等橙色精灵来,高兴地说:“啊,米娅,你带朋友来玩了吗?”米娅害羞地说,“嗯抱歉打扰你!当我们闻到你两姐妹橘子园的香味时,我们想去看一看,但金乡不让我们进去,所以我们不得不来找你。”绿浪把橘子精灵抱了进去,说:“不不不,我只是在照顾橘子,没事干。我们一起玩吧!“他们开心地玩捉迷藏。
过了很久,橙色精灵兴奋地说:“谢谢你,绿波。我们玩得很开心。我们先回去吧,拜拜!”
我走后不久,突然下起了倾盆大雨。橙色小精灵在不远处看到了金乡的家。他跑去敲了敲,说:“金祥,开门。雨下得太大了。我们能进去躲雨吗?”金祥开门后,冷冷地说:“你不能进来!要进来就在我刚装修的小屋上贴泥脚印!”门砰的一声关上了。kina不甘心的拍了一下门,里面只有一个字:“滚!!"这个声音的分贝肯定是1300,吓得橘精灵们赶紧逃开。他们来到绿波家,按了门铃。绿浪探出头惊讶地说:“天啊,你怎么这么湿透了?进来!”橙色精灵一进来,地上就出现了泥脚印。基纳抱歉地说:“对不起,我把你的地板弄脏了。”绿波挥挥手:“没关系,我可以擦。”
在秋天收获橘子的时候。碧波荡漾的橘子园果实累累,金黄芬芳的橘子园却稀稀拉拉。原来橙精灵在绿波橙园用橙术增加果实,而金香对他们不好,所以减少了金香橙园的果实。金祥带她妈妈去看橘子园。她想得到绿、金、橙的秘密,就带妈妈去绿波橘园,说那是她自己的橘园。美智子怒不可遏:“你什么时候学会撒谎的?这是谁的橘子园?”
金乡被赶出去流浪。绿浪得到了绿金橙的秘宝。她太幸福了!