美丽的家乡作文350字-小学三年级作文
在我的家乡,找到美并不难。静静地坐在大榕树下,闭上眼睛,融入自然。听树叶的沙沙声和河水的咚咚声。整个世界似乎都停止了。即使闭上眼睛,也能想象一切是多么美好。
当风悄悄地拂过我的脸时,它似乎在亲吻我圆圆的小脸,当草茎微微伸过我全身时,它似乎在欢迎我加入这个“大家庭”。
大自然用各种自然现象装点着这个可爱的家乡。抬头仰望天空,蜷缩在茂密的绿色花朵中,各种颜色映入眼帘,如绿草如茵的树叶,紫色的蝴蝶,蓝色的毛虫,紫色的圆圆的果实。你伸懒腰,用各种方式和我聊天。你说一句话,我说一句话,每一句话都是通过你的内心感受到的,你用指尖轻轻的过了河。
让我们一起去我们美丽的家乡吧!