美丽的家乡作文300字-小学三年级作文
美丽的家乡
我的家乡在美丽的南昌,这是一个英雄城市,也是一个美丽的地方。
春天,草从土里探出头来,路上的雪融化了,解冻的小溪咚咚作响,伴着春天唱着欢快的歌…
夏天,许多孩子去水里游泳,兴高采烈,仿佛在熄灭炎热的夏日阳光。
秋天,树叶变黄,一片片树叶飘落下来,就像蝴蝶翩翩起舞;山上果实累累,山坡上一排排柿子树挂满灯笼。
冬天,雪花飘落下来,使屋顶、树木和大地变白。当孩子们看到他们穿上小棉袄时,他们来到雪地上玩耍。他们有的堆雪人,有的打棍子,有的推雪球,玩得很开心。
这是我的故乡,这是我美丽的故乡,永远陪伴着我们学习和玩耍。