我美丽的家乡作文400字-小学三年级作文
我的家乡是重庆开县。县城后面有一座美丽的凤凰山。知道为什么叫凤凰山吗?因为整座山看起来像一只美丽的凤凰,昂着头,等着百鸟膜拜!
凤凰山山顶有一条长长的走廊,看起来像一条金龙盘绕在山顶。山上已经种了许多果树。春天来了。春姑娘给桃花粉,给梨花雪白,给不知名的野花彩花。从远处看,它就像一个鲜花的世界。微风吹过,像一幅生动的风景画。迷人的花香吸引了无数客人。你知道第一批客人是谁吗?那是勤劳的蜜蜂。果实成熟后,又大又甜的果实挂在枝头,整个凤凰山就变成了一片水果的海洋,远远就能闻到诱人的水果香味,让人垂涎欲滴。半山腰有一栋让我们家乡引以为豪的建筑——刘伯承元帅纪念馆。纪念馆门口有一尊元帅雕像。他双手合十,放在胸前,好像在想什么。可能他在想未来的祖国会是什么样子。元帅的嘴微微张开,也许元帅想说,孩子,你要好好学习,让我们的祖国更加强大。
你觉得我的家乡漂亮吗?然后请到我的家乡做客。帅翔人民永远欢迎你!