我有两个名字,小的叫何蓓蓓,大的叫何宜伟。两个名字我都喜欢。
爷爷给我起了个外号,爷爷视我为心上人,所以我叫贝贝。后来看到好多小狗也叫贝贝,我妈就给我起了个大名字:“何宜伟”。这个名字来自神话。神话的名字叫“一苇渡河”。我听妈妈说:有一天,达摩神父走在前面,一个叫申光的人紧跟其后。突然,他来到一条河边,那里没有船,也没有人,但他并不着急。突然,他们来到一条河边。这时,河上没有船,也没有人,但他并不着急。他捡起一根芦苇,踩在上面,然后过河。然而,申光捡起一根芦苇,踩在上面,却沉入了河底。有一首诗是这样说的:“长得像芦苇,就不知所措。”。我妈说:“她想让我胸怀宽广,长大后过上轻松快乐的生活。
我的名字就是这么来的。听起来好吗?