我的母亲作文400字-小学三年级作文
我有一个美丽善良又体贴助人的妈妈!
回忆童年,很多往事浮在脑海里,而很多事情却深深的印在脑海里。我记得,小时候我妈带我陪她去烫头发,但是突然下起了倾盆大雨,我和我妈只带了一把伞。我和我妈很着急的时候,我妈拼命把我抱起来,让我撑伞。我突然意识到,平时连小哥哥小姐姐都包不起来的妈妈,现在可以来接我了!我感受到的是一种伟大的母爱!
回到家,我问妈妈为什么要这样对我。妈妈脱口而出:“为什么不呢,就因为你是我女儿!”我不相信世界上有人能这么说!“为什么不”这四个字从她嘴里说出来,怎么就决定了,怎么没有摇摆!他爱我,不是因为我是名人。她无条件地爱我。他的爱是排斥一切,抹去一切,挥去我之前,之后,之后覆盖的,直接爱我。
让我明白了,母爱女儿是世界上最伟大最无私的爱,不需要任何条件!