三年级作文我的母亲
2009年10月1日,我在盼着祖国60岁生日,我在盼星星盼月亮,终于来了!
上午10点10分,我已经到了电视机前,准备观看即将到来的第60届国庆阅兵。
伴随着强烈的音乐声,我的心飞到了北京的天安门广场。我仿佛看到,60年前,毛泽东主席在天安门门向全世界宣布:“1949年10月1日,成立!”
现在,祖国60岁了。在这60年里,她和我们一起走过了60年的风风雨雨,和我们一起经历了一场又一场的灾难,和我们一起分享了每一个快乐的瞬间.
我忘不了总统大喊“同志们好!”给在天安门广场的中国人民解放军“好主席!”“同志们辛苦了!”“为人民服务!”多么善良,多么感人,多么真诚。它还在我耳边回响。
当坦克装甲出现在我的视野里的时候,当导弹飞机掠过天空的时候,我几乎沸腾了!多么先进的武器,像钢铁巨人一样,时刻守护着祖国,劝阻帝国主义。
雄伟的天安门广场,红旗迎风飘扬;崭新的长安街,人们欢呼雀跃;特别的日子带来特别的欢乐;历经千年沧桑,今天的辉煌已经换来!祖国,请允许我,代表所有的少先队员,向您致敬,向您鞠躬,向您致敬!祖国,我们爱你!