我的母亲作文250字-小学三年级作文
我妈妈性格开朗,身高适中,眼睛漂亮,留着长长的黑发。
我妈妈对我的学习要求很严格。记得有一次,暑假作业还有几个没做完的题。我妈早就跟我说:“过几天就要开学了,检查一下我所有的暑假作业。”但是我只知道玩,没有做任何功课。我妈发现了,很生气。温柔贤惠的母亲似乎变了一个人。我也被我妈训了半个小时,声嘶力竭。我后悔当初为什么不写作业,只知道玩。这件事在我心中记忆深刻。我下定决心要好好学习,将来不辜负妈妈的期望。
过了这段时间,我知道妈妈严厉善良,严厉是为了让我进步,所以我很爱妈妈。