我的母亲作文500字-小学三年级作文
我妈妈
明德路小学三年级12班刘
我妈妈有两种性格。第一,太猛;第二,像全世界的妈妈一样,爱唠叨。
我妈性格特别凶,是个母老虎。我记得我作业做了一半。当我看到已经六点了,我最喜欢的漫画开始了,我忍不住想打开电视。就在我看得津津有味的时候,我妈发现了。我妈当时暴跳如雷,只听那两声巨响,脸上留下了几个手印,我痛得流下了眼泪。我问:“你为什么打我?”“谁让你先不做作业的?”我妈说。我听完低下了头。
妈妈也练过功夫,就是前无古人,后无来者。有一次放学回家,看到妈妈不在,小蜘蛛终于可以上网了。但只是玩了一会儿,我妈就回来了。当我看到我在玩电脑时,我的脸变了很多。看到的时候,我以为妈妈又要上班了。不出我所料,我妈开口了:“啊!你为什么这么不喜欢学习?你完成作业了吗?有要求你复习吗?你父亲和我让你写的东西写完了吗?大海!你为什么不向你爸爸和我学习,读一本书!另外,电脑对眼睛不好,为什么不直接玩作业呢?我这个小猴王,经得住唐僧的唠叨。如果和妈妈顶嘴就是去厕所打灯笼寻找(狗屎)死亡。”嗨!我只能接受自己的命运。听着!
真的希望妈妈能改变这些问题,那才是世界上最好的好妈妈!