妈妈是我最喜欢的人。我今年10岁,10年来妈妈无微不至的照顾我,给我好吃的,穿的好,住的好。也教会了我做人的道理,给了我灵魂的呵护。
母亲对我,我对母亲;我妈为我做的,我为我妈做的。心中涌出无比惭愧。和我妈做的比起来,我做的就像浩瀚宇宙中的一颗星星,一颗不耀眼也不闪耀的星星。当我想为妈妈做点什么的时候,妈妈说,不要做,就让她做,不要浪费时间,多读书!
当我面对一次又一次的人生考验时,妈妈会毫不犹豫的帮助我;当我面对玩耍的魔鬼和学习的天使时,我不知所措。我被魔鬼和天使的争吵弄糊涂了,无法判断。这时候妈妈给了我一些建议,比如我在茫茫大海中航行时得到的指南针,让我从错误的道路走向光明。
妈妈,我感谢您给了我关心、爱、忠告和生命的真理,让我能在这个世界上活得精彩。谢谢!