感激母亲
感谢妈妈给了我生命,感谢妈妈教育了我,感谢妈妈的理解。
就这一次,我语文考试只考了70多分,对于我这个一直成绩很好的学生来说,无疑是一个沉重的打击。回到家,我在妈妈怀里哭了,妈妈却温柔地对我说‘:’好了!孩子,你不能成为一个伟大的人,但你可以成为一个快乐的人,但至少像草一样,你可以给绿色,给人提供氧气。人生的路上会有很多失败,你不能因为一次失败就承受。如果你这次考试没考好,说明你没努力,但平时要更努力。感谢妈妈,感谢我的好温柔。有一次,我和朋友一起玩,不小心被沙子夹住了。
我感谢我的母亲。她只是一个普通的干部,却能说出普通母亲讲不出的话。有一次,不小心弄坏了一个同学的墨水。虽然我一直跟这个同学道歉,但是他欺负我。放学后,我悲伤地告诉了妈妈这件事。我妈跟我说3360‘你怎么不跟他打啊?’我说:’是老师拒绝打。母亲说:‘打架有时是坏事,但有时是好事。’这次有人打你,你打了她,她就把你当硬汉,不敢再欺负你。就像一个被开水烫伤的小男孩,他会非常小心的对待水。如果你打了她,那不仅仅是一种力量。
感谢心胸宽广的妈妈!你就像一首甜蜜的诗,永远指向我的心;你是大海,我是大海里的一条小鱼,快乐地游着。你是蓝天,我是小鸟,在你怀里飞翔。你是阳光,我是小草,谢谢你给了我生命。