今天是我军训以来最开心的一天,因为终于可以看到真枪了!昨晚听教官告诉我们这个消息后,我激动得一夜没睡好。
我们排成整齐的一排来到射击场,展示着一排排真枪。我很想第一个冲上去,体验一下真枪的感觉。肯定比我平时玩的玩具枪好玩!最后教官点了我的名字,我赶紧跑上前,拿起枪。太重了!我左手紧握弹匣,右手触碰发射器,枪托抵住右肩,目光透过瞄准镜对准目标,装上子弹,等待发射命令。听教官发信号,我们开始发射,“砰!砰! "虽然是空炮,但真的感觉有点神枪手,沾沾自喜。可惜每个人只有一次机会,不如点把枪勉强放回原位。
我暗自心想,等我长大了,我也要去参军练兵,然后我就有更多的机会开枪了!