难忘的军训作文300字-小学三年级作文
军训开始了,一切都那么严重。立正,稍息,从左向右看,从左向右转,重复这些简单的动作。我觉得不是很容易。然而到了下午,动作就变了。我们必须练习快步走,向前走。我们看到了真正士兵的脚步。他们迈着整齐的步伐,昂着头向前看。这是令人兴奋的一步。想着想着,大家都充满了兴奋,等待新的指示。吃饭的时候,站在太阳底下一动不动,大家都在出汗,教官看到了,叫我们擦汗继续站。这时,一个同学说:“教官,我累了,休息一下。”浇水总是说:“这是考验我们毅力的时候了。”我们不得不站着。
不知不觉,时间过去了,但我总是提醒自己,我是军人。换句话说,我把自己当成一个军人!
呵呵,军训,真是一个森林人兴奋啊!