军训作文400字-小学三年级作文
今天早上,我兴高采烈地拿着塑料桶去学校,坐公交车去参加学校组织的军训。
到了青年活动中心,教官先给我们讲了时间表:六点半起床,七点晨练,七点半吃早饭,早上参加实践活动…
第一天,我们练习轻松立正我们训练了整整一个下午,如果你表现不好,教官会狠狠揍你一顿,很痛苦。晚上要求我们做体罚练习:370多深蹲,200多踮脚跳等等。
第二天,生活稍微充实了一些。上午参加电子科技小模型制作,下午自己做贺卡。其中我最喜欢做电子技术模型:我给你发很多材料,老师讲解怎么做,学生跟着做。最后,作品是一个能发光发声的电子生日芯片。
第三天,老师教我们怎么做静脉标本的泥。晚上,我们看了一部关于《冰川时代》的电影。
第四天早上做沙雕,下午三点离开青少年活动中心回学校。
虽然我们的教官很严格,但是很多同学在我们离开的时候哭了,因为他们怀念青年活动中心,想爱教官。