军训第一天作文300字-小学三年级作文
今天是我记忆中快乐的一天,因为我参加了期待已久的军训夏令营。早就听说军训会很严格很辛苦,但我对自己充满信心,一定会坚持下去!
我们来到部队的操场,操场很宽,比我们学校的操场大好几倍。操场两侧有几位总统的画像和他们的名言,让人肃然起敬!
下午,我们拜访了武警叔叔,表演攀爬和跨越障碍。叔叔们都很威严,就像要去打仗的战士。一栋五层的房子,只用一根绳子,一分钟就能爬上去。我很佩服即将到来的功夫。他们手里拿着绳子,脚踩着墙往下跑,感觉和在平地上跑一样轻松。当它们离地面约三米时,只要把腿一推向墙壁,它们就会稳稳地着陆。
此刻,和我在电视上看到的特种兵一样勇敢。我暗暗想,长大了也要好好训练,成为他们的能力。