军训作文700字-小学三年级作文
军训
“同学们听好了!”学校的喇叭响了。“明天三四年级就要开展珩磨活动——军训了!”听了校长的话,全班开始了热烈的讨论,我也不例外,加入了热烈的讨论。
放学后,我以100米的速度跑回家。一回到家,我就把书包扔在地上,在壁橱里找到我以前旅行用的书包,把我的日用品塞进去。
第二天早上,我们登上了校车。一路上,我一边和同学聊天,一边欣赏着窗外的风景。
到了营地,教官给我们发了迷彩服,命令我们马上换。穿上迷彩服,站在烈日下,我们都仿佛是真正的军人。
操场上,教官们笔直的站着,他们的一举一动都是那么的统一,井井有条。教官眼里闪烁着英气,让我唏嘘不已,大多对这次军训之旅充满好奇。
在教官的疯狂训练下,我们头顶上有一个凉爽的日子,太阳无情地烤着整个地球。我们像伍德海德一样一动不动地站着。虽然我们只站了几分钟,但这对我们来说是一种巨大的痛苦。就在我要摔倒的时候,教官似乎看穿了我的表情,急忙说:“左转,快走,我们休息一下!”我们像一个大球,晕了过去,突然瘫在地板上。
然后,我们去爬一座长满茂密树叶的山。这座山的名字叫“远山”。在山脚下,我们看到一面红旗飘在空中,仿佛在问候我们!教官说:“你看到山上的小红旗了吗?这是我们必须攀登的终点。”
我们开始爬山。一路上,山很高,坡很陡。我们一步一步爬到了终点线。
到了最后,我们的骨头好像散架了,躺在地上不肯起来。
就这样,三天的军训结束了,天黑了,累了,哭了,笑了。现在想走的同学都不愿意走了。我们要告别可爱的教官和刚刚相处的同学们。这三天,我们学会了忍耐,坚持,敢于遇到困难。这样的军训,永远留在我心里,永远!