军训作文200字-小学三年级作文
这几天是充满汗水和欢笑的一天。那是我第一次体会军人的喜怒哀乐。
武警叔叔来我们学校军训。武警叔叔身穿绿色军装,鲜红的军徽和衣领,让他们黑红相间的脸更加威武帅气。
武警叔叔严肃地说:“抬头挺胸收腹,不说话,腿伸直,脚跟并拢,脚趾张开两个拳头那么大,微微前倾。练踏步的时候,走的一塌糊涂。有的同学抬起左脚,有的同学抬起右脚。他们本来应该走直线的,结果走起来像麻绳。武警叔叔耐心的一遍又一遍的纠正我们。当我们取得一些进展时,天下雨了。我不知道是汗水还是雨水从我的头发上滴落下来。鱼结束了今天的军训。
虽然这几天军训很辛苦,但是很难忘。