军训作文250字-小学三年级作文
大家都知道所有新生都需要军训,就是新的第一年,新的第一年,新的新生都需要军训。为什么要军训?当然是设计来锻炼自己意志的,能吃苦吗?
不,我哥哥今年上高一。这几天,他忙于军训。晚上哥哥回来的时候。我明白了,啊!我哥哥的胳膊晒得像黑木炭一样。我觉得军训一定很辛苦。于是我问哥哥:“哥哥,军训好玩吗?”哥哥说:“一点都不好。我们站在太阳下,奄奄一息。你看,我的胳膊那么黑,我的腿几乎不是我的。”我听我哥这样形容,真是太可怕了!
我不禁担心,如果我以后读初一,不就要经受这个魔鬼的训练吗?