军训结束了作文450字-小学三年级作文
七天的军训生活今天就要结束了。前几天一直盼着早点结束家,现在却舍不得回家。我无法承受“小战友”之间纯洁的友谊和我们严教官的无微不至的照顾。回顾这几天的训练,有苦有甜。烈日下训练,在没有风扇没有空调的环境下,很多人浑身都是痱子,让我们觉得特别苦,但是和小伙伴们一起参加活动,分享彼此的快乐,让我很怀念。
早上我们坐大巴去铁牛广场参加了盛大的出营仪式,里面已经坐满了来接孩子的家长和来探望的人。迎着烈日,我们兴高采烈地排成整齐的正方形。领导讲话结束后,轮到我们来报告和表演一些优秀“小勇士”的捕敌拳和折叠军。我被选中表演折叠军用被子。听完教官的指示,我们迅速将被子铺在垫子上,将长度折成三份,用手轻轻抚平上面的皱纹,然后将折叠好的长度均匀分成四份,从两头折到中间,再将皱纹抚平,四角排列。我是第二名完成的,听到旁边家长的夸奖我很高兴!
军训虽然才七天,但是收获很大。我明白我应该做自己的事。团结就是力量,我也要互相团结。
明年一定来军训!