我的绝招——做鸡蛋汤作文200字-小学三年级作文
每个人都有一个诀窍,我的诀窍就是做鸡蛋汤。我来教你怎么做!
首先,一边烧开水,一边把鸡蛋打在碗里。第二步:将水烧开,将香菜、紫菜放入开水锅中。第三步:将鸡蛋打匀,倒入锅中。过了一会儿,就成了蛋花!注意不要把鸡蛋汤溅到手上烫伤。我总是在这里放一些青菜,最后撒上葱花,撒上香油。哇!一盘美味的蛋羹出锅了。就在这里,我突然想到:真的像两只黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上天。这个鸡蛋的蛋黄不仅仅像黄鹂,蛋清更像白鹭!
这是我的绝招,——,做鸡蛋汤。通过我的详细解释,你也会去做吧?希望你做的和我做的一样好吃,一样好吃!
(导师:陈)