每个人都有自己的绝招作文600字-小学三年级作文
每个人都有自己独特的技能。当然,我也不例外。我有很多独特的技能,比如滑冰、打篮球、羽毛球……但是滑冰是我最喜欢也是最强大的东西!
我从小学一年级开始滑冰。那时候我还是个懵懂的孩子。在商场里,我看到了一双很酷的鞋子。我嚷嚷着要买,我妈不答应,说:“你个小顽童,等你溜了,摔了怎么办?”我开始哭。后来舅舅知道了,说:“去吧,我带你去买!”说完。带我马上去买冰鞋。
一回到家,我就兴高采烈地穿上了冰鞋。下楼的时候我溜了,以每秒一米左右的速度跑着。
接下来的几年,我练习了几年,没有自学。还收了几个徒弟,交了几个朋友!
每个人的独特技能都是通过努力而锻炼出来的。你不能不劳而获。当然,我也不例外。我有很多独特的技能,比如滑冰、打篮球、羽毛球……但是滑冰是我最喜欢也是最强大的东西!
我从小学一年级开始滑冰。那时候我还是个懵懂的孩子。在商场里,我看到了一双很酷的鞋子。我嚷嚷着要买,我妈不答应,说:“你个小顽童,等你溜了,摔了怎么办?”我开始哭。后来舅舅知道了,说:“去吧,我带你去买!”说完。马上带我和妹妹去买冰鞋。
一回到家,我就高兴地穿上了冰鞋。下楼的时候我溜了,以每秒一米左右的速度跑着。
接下来的几年,我练习了几年,没有自学。还收了几个徒弟,交了几个朋友!
每个人的独特技能都是通过努力而锻炼出来的。你不能不劳而获。