《绝招》续写作文300字-小学三年级作文
《绝招》继续写
在村子的东边,大树下,几个孩子又在竞争。
三胖又练了一招。他说:“看看谁的实力最大。”。比赛开始,三胖不慌不忙地举起一块大石头。过了几分钟,他把它放在地上,才看到他的脸没有变色,心脏也没有跳。剩下的人想尽办法喂奶,还是抬不起来。三胖有点得意,伸开腿,让大家上来使劲推。但是,不管大家怎么推,三胖还是不动。最后大家被三胖三两下推倒在地,大家气喘吁吁的蹲在地上。他忍不住对三胖竖起大拇指说:“诡计,诡计!”
贰负只是翻了十几个筋斗,所有人都忍不住鼓掌。
轮到小柱子了,他说。看看谁跑得快。小柱子跑在前面,大家都累得坐在地上,但他还是跑的很快,跑的速度是别人的三倍!
其实要有绝活并不容易。只有每天坚持练习,才能比别人优秀。而且只要你肯努力,每个人都会有一个绝活,叫做:脚好,寸短。