喜爱运动的我作文400字-小学三年级作文
——许昌实验小学三年级(7)班
记者李欣桐
我叫李欣桐。现在我八岁半了,是一只兔子。我从小就喜欢参加各种运动,所以我的身体很棒,吃得也很好。
当春天到来的时候,我会在我们的院子里、路边和学校里被看到跳绳。我现在只能跳下去抱着一朵花,最多跳五六十次。虽然这个成绩比我们班的王怡文差得多,但比前一个进步了很多。
夏天来了,如何度过漫长的暑假?这时,做完作业后,我最喜欢轮滑和游泳。下午在绿色的游泳池里像鱼一样游泳很舒服,打一场水仗也很有意思。
在秋高气爽的天气里,我在学校运动会上再次爱上了拔河,这是我从幼儿园开始就向往的运动。今天早上,我们班所有女生一起努力,连续赢了四场,最后和3班(1)的女生一起赢得决赛的时候,我心想:我们赢了四次了,这次还会输吗?但不幸的是,他们赢了。我们分析了原因,发现她班上胖胖的同学比较多。
想知道下雪的冬天我喜欢什么吗?那我想起来就告诉你!