我的第一次作文250字-小学三年级作文
每个人都有人生的第一次,但也许第一次每个人都不一样。
我也有过第一次。我的第一次是一次快乐的经历,用第一份荣耀装饰了我的人生。那第一次给我留下了不可磨灭的记忆。
我还清楚地记得,下课后,我拿出作业开始疯狂地做,因为我早上已经做了三分之一,所以我很快就会完成最多的作业。突然一个同学从我身边走过,他喝的水不小心泼了出来。我的作业书马上就湿了。我很想骂那个同学,但还是冲他笑了笑,没说话。我化解了一场风暴,和那个同学成了好朋友。
把握第一时间,为新的道路前进。总有一天你会告诉自己,这段旅程是多么漫长而有意义。