爷爷:
您好!
这些年来,你变老了很多,但你在我心中的地位永远不会改变。你对我的关心成了我的心
世界上不可磨灭的印记。
那时候,你曾经对我说:“让我做饭。我学了很多菜。我也希望在我有生之年。”
,做个五六年的孙子!“我以为你只是说说而已,没想到你第二天就开始做了。
而且也不是一天两天了,好几年了,现在还在做!
我饿了,你把热气腾腾的面包拿出来给我。当我看到面包时,我的眼睛会发光,我会马上捡起来
面包狼吞虎咽。每次有好吃的,你都留着等我放学回来给我吃,我的那份你留着最多。
有一次,我的朋友来参观我们的房子。因为聊天比较晚,朋友家离这里比较远,所以只能住我们家
该吃饭了。开始吃饭的时候,什么都没有。吃到一半,朋友突然叫了一声“啊!”我问她为什么。她说
这道菜太辣了”我没听她的话,立刻制止了她的话,对她说:“以后不要对别人指指点点
要有礼貌,不要胡说八道!"。朋友见我没生过这么大的火,赶紧向我道歉,我沉了下去
齐。因为你在另一个房间吃饭,我不知道。我告诉你之后,你不仅没有表扬我,还批评了我。
说我不该这样,做好事就是好,不做好事就是不好,没什么。
听了你的话,我更加佩服你了。
从此我下定决心,一定好好报答你!虽然我现在什么都做不了,但我做什么都用
我的心创造了它。
现在我也想对你说:“爷爷,你真棒!”