一封感恩信作文1500字-小学三年级作文
感谢信
亲爱的妈妈:
您好!
母亲节快到了,但是不知道送你什么样的礼物。送花?送贺卡?还是送更贵重的东西?最后,我决定给你写封感谢信。
我记得有一次,我在玩滑板车的时候,不小心把头撞到了桌子角上,头上流了很多血。请快点送我去医院。去医院的路上,我在哭,在闹,我一直在你身上走。当你最终到达医院时,你应该迅速向医生解释情况。医生检查了我的伤口,给我缝了两针,并贴上了创可贴。我的痛苦并没有消失。你用温柔的声音安慰我,我就不哭了。你没有放下心来抱我回家。这件事已经过去好几年了。但它一直在我的记忆中。我想你有多爱我!
祝你身体健康,万事如意!
母亲节快乐!
女儿:程
2008年5月4日星期日
亲爱的小雪:
母亲节快到了。这些天你的老师一直让你给你妈妈写一封感谢信。虽然你还没写完,但是你写的东西让你妈妈很感动。我妈早就忘了那些小事,你却记得那么清楚,被它们感动。两天前,你打算去你奶奶家玩一天。你走的时候对你爸说:“爸,你今晚再不回来吃饭,就把我妈带走。我不在家的时候她很孤独。”孩子们,你们知道你们的话让妈妈有多感动吗?
孩子们,我母亲一直爱你们,并以你们为荣。虽然你有一些缺点,但我妈妈知道你比任何人都想成为一个好男孩!你一直在积极努力改正自己的缺点。这就是让妈妈很开心的地方。就在前几天,你做完妈妈布置的作业,因为没有达到她的要求,一遍又一遍的做。妈妈想让你休息一下,让你第二天做,你却说“我没达到要求,过得很无聊。”然后你又主动做了一个练习,又仔细检查了一遍,终于通过了!妈妈为你高兴,因为你不接受失去的结局!还有昨天晚上,你在做作业的时候,不小心摔倒了,膝盖骨折了。你突然泪流满面。我过去没有帮过你,也没有什么话安慰你。我就说:“起来!”你马上不哭了,忍着疼,然后坐在茶几上写作业。妈妈为你骄傲,因为你坚强!
孩子,我妈喜欢你身上那些优秀的品质,比考100分重要多了!而且我妈还想说,一个人能不能成功,不是因为他聪明不聪明,而是因为他正直坚强,有毅力,不怕吃苦,不怕困难,是因为他积极乐观,有爱心,宽容,对人友好。我妈一直很欣赏一句话:做最好的自己!也许你现在还不能完全理解,但我妈还是想把这句话给你,分享给你!
亲爱的小雪,你的健康幸福是我妈妈最大的心愿!
爱你的母亲。