给妈妈的一封感恩信700字
亲爱的妈妈:
您好!
母亲节快到了,但是不知道送你什么样的礼物。送花?送贺卡?还是送更贵重的东西?最后,我决定给你写封感谢信。
我今年九岁。这九年里,你默默的做着一个母亲为我做的一切。但我从未收到过你女儿的祝福,也从未收到过任何礼物。
我曾经想对你表示感谢,但是在这之前,我不是很喜欢你,有时候我很讨厌你。俗话说,“严父是慈母。”相反,你进入初三的时候,和我做了一个“三章”:1。考不到90分就不想玩或者看电视;2。每天练琴一小时,画一幅画;3。每天不仅要完成老师布置的作业,还要写一篇作文。以至于我的休息时间几乎被你剥夺了。虽然你这辈子都在关心我,但是你对我的关心已经被你的严厉掩盖了。所以,我经常顶嘴,惹你生气。
直到看到妈妈给我剖腹产的cd,我的内心才强烈震惊。原来一个人来到这个世界,会给妈妈带来那么多痛苦。别说十月份怀孕的艰辛,就是剖腹产的过程也不是所有人都能承受的。医生一刀划开母亲的肚子,然后慢慢把孩子从肚子里拉出来。这是个多么痛苦的过程。这时我才真正明白,我们孩子的生日,就是妈妈的受难节的意义。
妈妈,你的爱是我黑暗中的明灯,永远照亮我身边的我!你的爱是避风港,永远接纳我,包容我,鼓励我。妈妈,你的爱是我生命中的加油站,给了我接受挑战的勇气!
最后想送你一首歌:“感恩的心,感谢你陪伴我一生,让我有勇气做自己;感恩的心,感谢命运,花开了,我会珍惜."
祝你身体健康,万事如意!母亲节快乐!