亲爱的妈妈:你好!
母亲节快到了,但是不知道送你什么样的礼物。送花?送贺卡?还是送更贵重的东西?最后,我决定给你写封感谢信。我记得有一次,我在玩滑板车的时候,不小心把头撞到了桌子角上,头上流了很多血。请快点送我去医院。去医院的路上,我在哭,在闹,我一直在你身上走。当你最终到达医院时,你应该迅速向医生解释情况。医生检查了我的伤口,给我缝了两针,并贴上了创可贴。我的痛苦并没有消失。你用温柔的声音安慰我,我就不哭了。你没有放下心来抱我回家。这件事已经过去好几年了。但它一直在我的记忆中。我想你有多爱我!
祝你身体健康,万事如意!母亲节快乐!