亲爱的爸爸妈妈;
各位好。谢谢你的好意和对我的无微不至的关心。我很幸运成为你的女儿。
记得有一次,我生病了,发了一个星期的高烧,但是住院了。在医院,妈妈一直坐在我身边,照顾我。刚进医院的时候没床,只能住观察室。晚上房间里的灯关不上,开着灯我睡不着。我妈只好用身体当衣架,把衣服放在头上,用手摊开,给我挡着光,让我安心睡觉。当我睡着的时候,妈妈会躺在床上休息一会儿。我哭的时候,我妈跟我一起哭。我问我妈你是不是有病,我妈说很苦恼。那时候我还小,不知道心疼我是什么意思。现在长大了,知道妈妈心疼我。
这期间,父亲并没有闲着。他每天在家里和医院之间跑来跑去,给我送饭送饭。只要是我想吃的,他就想尽一切办法让我的身体快速恢复。你可以想象他们这一周是怎么过的。
人们说父母的恩情比天高,比海深,这是绝对正确的。“我想对你说,”爸爸妈妈,你们辛苦了。我爱你。我爱这个家。