当我走进展厅的入口时,我感到震惊和惊讶。那里的书画生动、生动、多彩。让人觉得不可思议的是,在此之前,我看了著名的展览,却没有今天的感觉那么强烈。那里所有的作品都是老师和学生创作的。他们各有特点,无拘无束,各有风格。任何作品都是独特的。最喜欢的是某同学的《天南第一梯》,老师和学生创作的几十米长的集体画,还有年画和脸谱画这些都很特别。
通过看展览,我知道了艺术的神奇。知识在我们的生活中无处不在。著名艺术家的灵感也是从平凡中感知的。我们应该从勤奋开始,记住你想要成功的一切都需要付出很大的努力来实现你的目标。所以,不要因为一点小事就忽略了。也许,在你知道之后,你就有了新艺术运动的灵感。
艺术来自生活,来自平凡的生活。