经历过很多感人的事,但有一件事让我刻骨铭心。让我们一起看看。
我们的班主任王先生,很高很瘦,有一双“挑剔的眼睛”,很漂亮。没有不喜欢她的同学。
就在那天下午,孙公公趁孙公公不在的时候,偷了一朵又懒又调皮的乌云,飞上了天,玩着“下雨”的游戏。天空突然下起了倾盆大雨。
那时候我们刚要放学回家。这时候我妈打电话给王小姐说紧急情况不能接我。让我在小桌旁的阿姨家等。但是阿姨家离学校很远。雨这么大,怎么去?王老师读懂了我的心思,说:“伞在这里。我下点雨没关系,你感冒了怎么办?”说完,把伞给我走了。看着王老师的影子渐渐消失,心里真想叫王老师“妈”。
快看!这是王老师,一个把我当亲生女儿的老师!