吃晚饭的时候作文900字-小学三年级作文
吃饭的时候,
王银三年级
今天是7月28日,对大家来说可能是很平常的一天。但对我来说,这是不平凡的一天。今天是我在全省少儿二胡比赛中获得三等奖的好日子,我很开心。
晚上一家人喜气洋洋,热闹非凡。每个人都怀着极大的兴趣来祝贺我。为此,我妈亲自下厨,为我做了很多好吃的菜,包括好吃的糖醋鱼;色、香、味俱佳的红烧肉;美味的牛肉汤让人看了会流口水。有多少人来祝贺我!还有奶奶,叔叔,阿姨…连姐姐都来我们家祝贺我,还带了一束花!月亮照在地球上,星星调皮地眨着眼睛,好像也在祝贺我。
晚饭,我妈先给客人倒满饮料。这时,我奶奶站起来,清了清嗓子,说道:“大家举起杯子,祝贺王银。”突然,笑脸,碰杯,欢笑,交织成一首美妙的交响曲。我姑姑兴奋地说,“王银,你真了不起。你为我们王家争光了。”舅舅也高兴地说:“对!我再次祝贺你。”“干杯”和“干杯”,奶奶又说,“王银,你这次做得真好!明天,我请你吃肯德基。”“太好了。”这时,妹妹也开口了:“妹妹,我恭喜你中奖,我也没什么可给你的。这束花是给你的。”“姐姐,谢谢。”这个时候很多人拿出礼物给我。姐姐说:“不如让姐姐当场给我们放首歌。”“好”和“好”。我拿出二胡,开始演奏。我演奏了著名的二胡歌曲《赛马》。听到这美妙的旋律,我仿佛看到了马在一望无际的草原上奔驰,草原的宁静被响亮的马鸣打破。这旋律忽高忽低,非常优美。拉完之后,四周响起了一阵掌声。都是赞不绝口。“王银,你玩得太好了。如果我是法官,我会给你一等奖。”“王银,你弹得太好了……”我的心比蜂蜜还甜。这时,爸爸非常热情地说:“王银,你能得三等奖很好,但爸爸希望你能再接再厉,争取下次得一等奖。”我站起来,拍拍胸口,大声说:“爸,你放心,我以后会更加努力,争取一等奖。”爸爸笑了。“来,再为王寅德三等奖干杯。”“干杯”“干杯”.
就这样,晚餐在大家的笑声中度过。这个晚上是我最开心的,也是全家人最兴奋的。我永远不会忘记。