小学三年级作文放假了
放假吧!
辛苦了一个学期,终于放了寒假。我好开心!
因为放假,我再也不用早起了。我可以睡在我温暖的床上,呼呼大睡,想睡多久就睡多久。多么令人愉快的事情。妈妈不会催我快点起床的!要迟到了!我的耳朵安静多了。因为假期,我可以尽情地玩。我终于可以放松了。要知道,前几天为了迎接期末考试,我每天都要复习,听写单词,背课文。想到这些我的心都爆炸了。然而现在,我终于不用处理那些话了。别提我有多开心了。因为放假,可以看自己喜欢的动漫《熊出没》,妈妈也就不唠叨了。
想到这,我不禁美滋滋地笑了起来。想象一下这个假期的精彩生活吧!但是,我得先完成寒假作业,一定要抓紧。否则“甜甜”的音乐又会播放。我不想被这种唠叨的噪音打扰。