儿子终于放假了,父亲决定给儿子一个惊喜。
早上,爸爸邀请了邻居,他们蹑手蹑脚地走进爷爷的房间。因为儿子最喜欢去奶奶的农场,爸爸会带着儿子和邻居一起去奶奶的农场。走在街上,警察看到了,很惊讶。他们问:“他们要带他们的儿子去哪里?”爸爸把发生的事情告诉了警察。警察告诉街上的人小声点,以免打扰他们的儿子。
当我们到达农场时,爸爸藏在草地后面。住了一段时间,儿子醒来,看到农场里有牛奶,有兔子,有鸡。
大鸡也带小鸡寻找食物。我儿子很惊讶。这时,父亲从草丛里出来,把这件事告诉了儿子。儿子高兴地说:“谢谢_爸爸。”