放假作文400字-小学三年级作文
有时候很容易让人满足,但是一天真正的放松,原来是这么棒。
自从放假,今天开始了真正的放假。我没有任何家教,也没有任何理由睡懒觉。我可以在早上睡到很晚才睁开朦胧的睡眼,可以从容不迫地穿上衣服。现在不用担心我妈催了。不用天天练琴,也不用怕老师批评。也可以去外婆舅舅家,津津有味地品尝各种小吃,无休止地读自己喜欢的书,迅速进入知识的海洋。你也可以和我的朋友好好玩几个小时;玩累了就回家,喝着饮料,慢慢品尝美食。
晚上,我又回去玩了。从小到大一直听哥哥姐姐说逛学生街。终于有机会看了一眼。难怪学生街晚上赞不绝口:好美!人类的智慧真是了不起。走在熙熙攘攘的学生街上,大学生放假了,除了人。为什么他们还这么忙?那些零食让我垂涎三尺,灯光闪烁,各种衣服眼花缭乱,眼花缭乱。
累了就回家看电视,然后好好睡一觉。过几天回老家,写一系列家乡笔记!