终于考完了,迎来了暑假。我期待已久的假期如期而至。我很开心。我必须为我的假期做好安排。
假期里。当然,首先,我得完成我的两个暑假作业。说实话,为什么要有两本书?寒假不是一本书吗?大概是暑假长了一点,就复印两份吧。没办法。我只能这么做。然而,更糟糕的是写日记还是写作文?这不在我的假期计划中。但是,既然你现在来了,那就只能安排了。我最期待的是能有很多时间看电视。我喜欢看光头强和熊大、熊二的搞笑故事。我可以再看一遍。想想就觉得开心,好像进入角色了。还有,我爸爸答应我,暑假会帮我学骑自行车。每天晚上,我爸爸可以抱着我的自行车,我可以再骑一次。我很乐意考虑一下。每天上学不用早起!我可以尽情地睡觉,想什么时候起床就什么时候起床。想到这,我哈哈大笑起来,觉得好美。
这是我的暑假计划。我不知道。你是怎么安排的?