我的笑作文600字-小学三年级作文
我的微笑
周国庆
我是一个活泼开朗的男生,浓密的头发像无数小刺。我喜欢穿棕色外套和黑色裤子。
有一次,我在写作文的时候,偶然遇到一个“家务”这样的话题。我没做过家务,怎么写?于是只好暂时“上阵”,体验做家务。我对妈妈说:“妈妈有什么家务没做?我会帮你的。”“你?”妈妈听了我的话,睁大了眼睛,好像听说我突然得了“0”分或者在学校总是被打被骂。因为我从来没做过家务。“你能做到吗?”母亲回过神来,问道。“没问题,告诉我方法就好。”“好吧,那你可以洗碗了。”她有点不安的说道。我答应过的。我妈一遍又一遍的讲洗碗的方法。我有些不耐烦,说:“好,好,我会的。”说着,他跑到厨房。
我一到厨房,就被吓了一跳。我看着池子里的锅碗瓢盆,不知道从何说起。我真的很后悔没有听清楚妈妈的话。我只好向妈妈求了一步,然后走第二步,就这样来来回回,一会洗碗,一会洗锅,然后再用?斐济人被打下了?换釉?tsz trace?换釉? 12 ??秦宓愣了?玩?照颜的样子?喔喔喔喔
这是我第一次洗碗,做家务。虽然我很累,但是我的眼睛因为喜悦而眯了起来。这一天,我学会了洗碗,完成了作文。一举两得!哈哈!
顾问
罗家兴
罗老师的话
为了写作文,学会洗碗是个好方法。在我的作文里,我写了一段非常具体的战争时期和妈妈的对话,特别是妈妈说话的时候。看他洗碗的时候着急的样子,都写的活灵活现。