姥姥的笑容作文300字-小学三年级作文
?从小到大,外婆很爱我,但是因为外婆年纪大了,满脸皱纹,所以不爱笑。我从来没见过我奶奶笑。
?下周三是我的生日。我想看到奶奶最美的笑容。终于熬到周三了。奶奶给我准备了一张大桌子吃,包括在天上飞,在地上跑,在水里游。我流口水了。我妈妈给我买了一个水果蛋糕。太好吃了!
?中午,我想许个愿。我许下了诺言。今天,我一定要看到奶奶的笑容。许愿之后,我准备吃饭的时候,哥哥拿了一块蛋糕打我。就这样,我,我哥,我妈,我爸互相打。不小心撞了我奶奶,我奶奶也加入了“战局”。哥哥妈妈爸爸奶奶合作欺负我,我告诉你最大的一个。
?奶奶你以后要一直笑啊!那会让你年轻。