第一次学自行车——崔笑妍作文300字-小学三年级作文
第一次学自行车
翠晓艳
今天是星期六。我想学骑自行车。所以,我打电话给我妈妈,帮我骑自行车,我骑上了它。
刚开始怕摔倒,总是让妈妈扶着后座,心里砰砰直跳。双手疲惫不堪。我对妈妈说:“我可以休息一下吗?”妈妈说:“不,只要你努力,你一定会学会的。”我总是在心里为自己加油:我相信自己,我能行。
我想试一试。我可以骑自行车吗?我妈同意我的想法,我妈给我加油。我上了车,它摇摇晃晃的,我好害怕!
在妈妈的鼓励下,我练了几次,摔倒了就起来了。我终于学会了骑自行车,我兴高采烈。
这次学骑自行车教会了我,只要认真勇敢,就能做好。
有一点。