宿舍里的“笑星”150字
今天,彭同银带着裤衩进了淋浴房。我好奇地问她:“你为什么把内裤带进来一起洗?”她冲我眨眨眼,笑着说:“方便!”我被她逗乐了。一个同学又问她:“袜子呢?要不你带进来?”她漫不经心地说:“太麻烦了!”我们都笑得合不拢嘴。我觉得:一会方便,一会麻烦。真的很有意思!
很快,我们都洗过了,彭同音把她的洗发水和沐浴露放在床边。大妈看到了,生气地说:“你为什么把洗发水和沐浴露拿出来想扔掉?”快速设置”她听着,很快就装好了洗发水和沐浴露。突然她“哦”了一声,然后向淋浴房跑去,比刘翔还快。我们好奇地问,“什么,什么?”“没什么,只是裤衩没拿出来。”她害羞地说切,这让我们大惊小怪!“一个同学说。”啊!忘记洗内裤了。”彭摸摸童音的脑袋,大声说道。突然,宿舍里传来一阵笑声。
彭同银的行为真的很搞笑,简直就是大“笑星”。