观梨花作文300字-小学三年级作文
4月16日
昨天,也就是周五,是我最难忘的一天,——,因为我们去看梨花。
那天,我起得很早,开始收拾书包。过了一会儿,我意识到我的书包满了。
早饭后,我背上书包就要走了。当我看表时,正好是七点钟。“再多,我也等不及了!”说完,我转身就走。
我妈拦住我说:“等等我!”哦,她还没打包!
当我到达学校时,我兴奋地等待着。总觉得时间过得很慢。
走了很久,公交车终于到站了,我们都挤了出来。
我把小背包背在背上,他把小包背在背上。每个人都很兴奋,想出去野餐。
在一望无际的梨园里,我们打开背包,坐在地板上,拿出包里的面包、火腿等各种美味。吃完饭,我们在梨园玩,很多人开始兴奋的爬树,知道很多都是女生!不过没事,我们不会破坏梨树,只是为了拍照。
虽然梨花稀稀落落,但我想这次旅行足以让我回味。