一天晚上,我和小明去山上看日落。
我们看到太阳像蛋黄一样挂在西方。这时,太阳脱下了他的金色衣服,穿上了他的橙色外套。云朵千变万化,有的变成了老虎与另一只老虎搏斗;有的变成吃草的羊,有的变成游来游去的鱼。这棵大树变成了橙色。
太阳慢慢下降,只露出身体的一半。太阳火红,云彩映成橘黄色,连地球都是橘黄色的,仿佛铺了一层橘黄色的地毯。
渐渐地,太阳收起了最后一缕光芒,依依不舍地与人类告别。太阳结束了它在地球上快乐的一天,天空逐渐变暗。
多美的日落啊!明天真的很想看!