晚上,我和朋友一起看日落。太阳工作了一整天,非常累。太阳收起耀眼的光芒,发出柔和的光。云彩穿着五颜六色的衣服,就像一个魔术师。它变成一只跑得很快的豹子,然后变成一只红色的美洲豹。地球就像一张金色的地毯。
过了一会儿,太阳就像一个害羞的小女孩,躲啊躲。云穿上红色的衣服,仿佛在赶着去参加一个聚会,这时大地把草、小树和小花染成了红色。照在脸上很温暖。
渐渐地,太阳不情愿地收起了最后一丝光亮,结束了一天的工作,乌云失去了笑容,一片黑暗。地球上的人们完成了他们的工作,回家了。
多美的日落啊!