傍晚刚过五点,晴朗的天空上有一抹红光,特别显眼。随着天空中红色的积累,海滩突然爆炸了。人们笑着挥手迎接这位难得的美女。我们和人群一起仰望东方,红色在贪婪地吞噬着天空,但太阳依然兴高采烈地挂在天空,夕阳还没有开始。又过了一段时间,红色终于覆盖了整个天空,太阳慢慢开始下沉,人群再次尖叫起来。
太阳稍稍下沉后,就停了。红色的天空中增加了几枚金牌。渐渐地,太阳被镶上了一层金边,就像天使的光环。太阳又渐渐下沉,这一次太阳在海面上闪着红光。突然,大海像一场大火,红色侵占了大海。太阳几乎沉入大海,把最后几缕耀眼的金光洒在海面上,给海面披上了一件金色的铠甲。
最后太阳不甘心的跳了几下,越跳越黑,原本蓝色的大海变成了灰色。太阳跳着跳着沉了一会儿,最后消失在海里,只留下地平线上渐渐暗淡的火红的云彩。