一天晚上,父亲说:“我们去看日落吧。”我欣喜若狂。
我拿出望远镜看了看太阳。我发现太阳穿着一件金色的外套,但现在它变成了一件橙色的外套。太美了。云变幻莫测,有的变成吃树叶的长颈鹿,有的变成游来游去的鱼儿,仿佛在开运动会。屋顶和大树也被太阳晒成橙色。
过了一会儿,太阳只露出了它燃烧着的身体的一半。夕阳把云映成红色。枫叶落在大地上,大地仿佛披上了一件红色的外衣。
渐渐地,太阳熄灭了它最后的光芒。只是不情愿地消失在我的视线里。太阳结束了地球上美好的一天,天空逐渐变暗。
夕阳无限好,被即将到来的夜晚掩埋,明天将是快乐的一天。