那迷人的落日作文400字-小学三年级作文
我记得那是一个傍晚,我一个人从学校走回家,看着夕阳的余晖。
那一天,云很美。葡萄有紫色、金色、红色和绿色。让我沉醉在夕阳的余晖里。我看着这多变的云,想到自己。我不知道自己会有怎样的生活,也不知道自己会从人生的道路上走出来。这美丽的天空让我想起了过去…
心情郁闷的回到家,心里想着那迷人的天空。当时,晚饭前,我走到楼顶。这是我最喜欢来的地方,因为只要这里有一阵风吹过,我就会有一种自由的感觉。在这里,我会觉得整个蓝天对我来说就是一个舞台。
我跳上台阶,坐下来往下看。我并不害怕,也许是因为我习惯了,我觉得这里很安静。没有虚假,没有残忍,没有压力。我在这里不需要装坚强。我能得到这短暂的自由和快乐。
渐渐地,太阳升起来了。我悄悄地回家了.