这一天,我看到了夕阳的美,看到了月亮的美。
随着时间的推移,太阳慢慢向西移动。阳光慢慢变得柔和了。阳光照耀着我,就像妈妈抚摸着我。这时太阳开始变色:红色,里面有橘色,就像刚出生的鸡蛋里的蛋黄,又像小女孩脸上的红晕,很神奇。太阳把它周围的云染成红色,树和山也变成红色,世界上的一切都变成红色。
当最后一道光消失在天空,夜幕降临。美丽的月亮来了。漆黑的夜晚,她温柔地照耀着,让迷途的人找到回家的路,让怕黑的孩子安心。
晚饭后,我和妈妈出去散步。我们走在这条安静的路上,虽然是晚上,但看起来并不黑。银绡照耀大地,万物笼罩寂静。看到这美丽的景色,我头也不抬地抬起头:一轮明月高悬在空中,散发着柔和的光芒,给这寂静的夜晚增添了一丝生机…