三年级作文会飞的书包
发布时间:2021-07-12 21:04:10 查看人数:97
在生活中,我们会遇到背书包的麻烦。为什么?那我给你讲讲吧。我们在成长,每天背着沉重的书包,让我们无法成长,让我们的肩膀酸疼。
我想发明一个会飞的书包,这样我们的肩膀就不会疼,也不会影响我们的成长。
这个书包的外观和普通书包一样。秘密就在书包里,书包里装有一个小型飞行器,还有一个支撑书包的底盘。底架用来支撑书包的重量,防止上面的一对翅膀飞起来。上学或者放学的时候,只要按下遥控器,书包就会飞到我身边。哈哈,好容易啊!
可能有的同学会说拉杆书包解决不了你的烦恼?
是的但是拉杆书包有很多缺点,比如学生站在校外会碰撞。有时我会抓其他学生的书包。
我的飞行包没有这些缺点。我长大后一定要发明一个飞行包!