游武汉动物园500字
一个暑假的日子,妈妈说带我去找在武汉工作的爸爸。我听到它跳了三英尺高。当我们乘公共汽车到达爸爸那里时,我们迫不及待地想参观著名的武汉动物园。爸爸说:“好吧,我明天带你去。”。
第二天,我和父母早早来到动物园。一进动物园,首先映入眼帘的是动物园广场,广场上开满了五颜六色的鲜花,一座高大的喷泉和一座象征着“热爱科学”的雕塑。我们按照公园的导游图来到熊猫区,却看到熊猫紧紧抓着竹子,好像怕被抢似的。真的很有趣。然后我们来到猴子区。大猴子、小猴子、长臂猴子、金丝猴,多得我叫不出名字。他们跳上跳下,盯着游客手中的食物,有些人充满怜悯,让人发笑。当我们来到狮虎山时,一只刚睡醒的非洲狮大叫起来,几乎把游客震聋了。难怪有人说沉睡的狮子醒来很可怕。华南虎身上的斑点艳丽,东北虎虽然凶猛,但比狮子老实多了。
我们还参观了蛇区,鸟语森林等等,让我大开眼界。但是时间过得太快了,转眼间就该关闭花园了。我只能忍痛离开。
再见,武汉动物园!