参观武汉动物园作文200字-小学三年级作文
5月3日,父母带我去武汉动物园玩。在动物园里,我看到了美丽的孔雀、长鼻子的大象、简单的熊猫、凶猛的老虎等动物。在这些动物中,最有趣的是猴子。猴子在假山上,跳上跳下一会儿。最淘气的是小猴子。他爬上假山的顶端,站在上面。他东张西望,好像什么都知道。另一只小猴子摇摇晃晃地站在铁链子上,看着下面猴子的食物,看起来非常贪婪,他想把它带走。突然,它从链子上跳下来,正好坐在猴子的头上。地上的猴子反应更快,拍了一下。它带着尴尬离开了。有一只猴子在盯着我看。这些猴子真的很有趣。…