游武汉市植物园作文400字-小学三年级作文
参观武汉植物园
期待已久的秋游终于到了!上车的时候,我预计一秒钟就能到达目的地——植物园。
啊!我们到了!深呼吸。哇,是新鲜空气。去大门。两个漂亮的导游姐姐已经在等我们了。
首先我们去了潘多拉雨林的奇观,看到的是阿凡达的雕塑。再往前走,看到了秋菊。沙沙的秋风把大地抹上了一层淡淡的金黄色。在这百花凋零的季节,秋菊却。傲霜正在盛开。我们的目光都集中在这个品种上。在五彩缤纷的菊花上。有的巨大,有的精致小巧,有的层层叠叠,有的洁白如玉,有的红黄相间。身处菊花之中,不禁想起两句古诗:长安花香,满城金花。附近,有仙人掌。虽然我不喜欢它们,但我异常喜欢它的花。仙人掌花纯洁芬芳,洁白无瑕,像一个美丽的仙女,穿着白色的连衣裙,优雅地在翡翠台上跳舞,同时从白色的连衣裙上洒下醉人的香味。
这两种植物给我的印象最深,这次有趣的秋游我会深深记住!