既暴躁又温柔的妈妈——冯凯瑞作文300字-小学三年级作文
脾气暴躁又温和的母亲
丰开瑞
妈妈有一双小眼睛,但很亮。红嘴巴,有点胖,黑头发,但是头发里有很多银。虽然不漂亮,但是我妈是我眼里最漂亮的。
妈妈有时候很暴躁,有时候很温柔。记得有一次,我考了79分,把试卷给了我妈。我妈看了看,说:“孩子,上课认真听讲,不要小动作,不要随便说话。”我说:“我明白了。”我拿着试卷回房间认真改正错误。我们又一次在语文考试中得了69分。回到家,妈妈看到我考了69分,生气地说:“那天我说了多少遍了,你怎么不听?”我妈批评我。我羞愧地低下头,对自己说:“以后我要好好学习。”我妈妈是一个温柔暴躁的人。有时候我考了90多分,我妈就亲我脸。
我爱我妈妈。