我爱武术_优秀记叙文300字
我热爱武术。武术是我永远的朋友。
我上幼儿园中班的时候,参加过幼儿园的六一武术表演,玩的很认真。跟随《中华神功》让人激动的音乐,我赢得了很多掌声,很多人把赞美的目光转向了我从此,武术像一块大磁铁一样吸引着我,我发誓永远爱它。
于是,去年暑假,我妈问我:“你想学什么?”我毫不犹豫地回答:“学武术!”于是,我成功地学会了武术。
到了武术训练场,看到了教练高超的武功。印象深刻,心想:以后一定要好好练,要像教练一样勇敢。
于是,我以教练为榜样,这次参加了市里的武术比赛,在我妈看来成绩非常好。
现在每天练武,学很多招数,吃很多教练的鞭子,明白为什么每次都要蹲硬。
通常只要我的手是空的,无论我在哪里,总会有几个“飞腿”的招数。很多同学都很羡慕我,有时候我也会惹上麻烦,被我妈狠狠训斥。即便如此,我也经常在很多场合下不自觉地练武。
我热爱武术。