我家有九口人,大家都很善良。我有一个善良的母亲,一个健康开朗的父亲,一个真诚正直的父亲,一个高中的哥哥,一个已经辍学的二哥,一个正在考虑休学或者堕胎的大姐,一个还不知道性别的侄子。其实有奶奶,但是奶奶在逃,爷爷坐牢,两个都不在。
我认为奶奶会活得更久,因为老人多锻炼身体比老坐着好。爷爷,你不觉得吗?
妈妈通常喜欢打电话,因为她在家工作时会打色情电话。爸爸a喜欢在节假日种花种草,但是最近收割的庄稼都被警察查封销毁了。喜欢罂粟和大麻有错吗?这几天他不是很开心,爸爸b会安慰爸爸a:“时机不好,不如来公司上班。”
b爸喜欢给大家做宵夜。他每天上班都很晚,就是做一个午夜牛仔。
大哥经常玩电脑,整理管理收保护费的班级名单。他是南区第一,我以大哥为荣。我二哥想去b爸的公司工作,b爸觉得等他大了再来。大姐的兴趣是收集火柴盒。到目前为止,她已经收集了990多个火柴盒。她说她的目标是有一天烧掉这个家。
我最佩服警察叔叔。他每天都在我家附近埋伏,让我们有安全感。另外,他每天都来我家问我:“爸爸回来了吗?”我被警察叔叔感动了,他主动关心家人。警察和人民是团结的,要尊重警察叔叔。
家庭氛围很和谐,找不到弹壳。爸爸特意告诉我每次使用后如何保养他的手枪、冲锋枪和手雷,让我可以从中学习。东西用完了,一定要好好保管,不然用了就后悔了。爸爸给我讲了很多做事的道理。有这样幸福的家庭,我要努力学习,不辜负家人对我的爱。
“孩子们,南区的地盘以后都是你们的了!”家人的鼓励永远温暖我的心!