我是一个多才多艺的孩子作文200字-小学三年级作文
我多才多艺是因为每次考试都是前三,多才多艺是因为父母给我报了太多培训班。
每当朋友在楼下玩,我总是看课外书,做论文,上培训班。我多么想和他们一起玩,可是父母不让。那是我一年级的时候。我在三年级。现在,我不讨厌看课外书,不讨厌做卷子,不讨厌参加培训班,因为我的钢琴考试已经到了四级,整套教材都是心算学的,数学也挺好的。这一切都要感谢我的爸爸妈妈。也许,我以后会长大成为一个调皮的孩子,但我也会坚持自己的兴趣,做一个多才多艺的男孩子,这样才不会让父母失望。
永远做一个多才多艺的男孩.