谁的孩子最懂事作文400字-小学三年级作文
喜鹊、乌鸦、鹦鹉都老了。一天,他们在一棵大树上晒太阳。过了一会儿,喜鹊得意洋洋地笑着说:“我女儿懂事了,她那优美的体态是大家所喜爱的。我饿的时候,她抓虫子给我吃,”鹦鹉说3360不服气。不,你错了,我的孩子最懂事。我女儿是最懂事的,”我女儿是最懂事的,”.他们吵架了,只有老乌鸦没说话,一边晒太阳,一边看他们吵架。躺在大树上,心里很难受,很羡慕,也很难过,但是一动也不动。
傍晚,太阳下山的时候,喜鹊的女儿回来了。她已经吃过了,正对着镜子看着小溪边的大石头。老喜鹊对小喜鹊说:“女儿,我饿了。“你能抓一条虫子来喂我吗,”小喜鹊说:‘我没时间,别烦我。老喜鹊不得不自己寻找食物。这时,小鹦鹉回来了,她吃了。老鹦鹉对她说:‘女儿,我一天没吃东西了,抓只虫子给我吃。但是小鹦鹉好像没听见,还在唱歌,小乌鸦回来了,她背着一只胖胖的。