一个不懂事的孩子作文400字-小学三年级作文
不懂事的孩子
在我们眼里,父母永远是一个多事的人,好像什么都做不了。但是你有没有想过你的父母
这是为谁做的?不仅不领情,还说父母烦。我还记得一个很感人的场景。
那是一个烈日炎炎的中午,一位衣衫褴褛的父亲在学校门口等着他的孩子。我看到他脸上的汗像豆子一样大,但很快就掉在了地上。他手里拿着几个烧饼,这时一个孩子向他走来。“你以后不要来好吗?你到我面前了吗?”这时,父亲给孩子们烤了蛋糕,孩子们连看都没看就扔在地上。这个愚蠢的孩子,他的父亲在阳光明媚的时候给他面包,他不仅不知道,而且伤了他父亲的心。
唉穷的继承风!人还是要对父母好,对父母好就是对你好。你在说这个吗?
记住父母的爱,不要让父母的爱白白浪费,一定要保证给父母的爱。世界上不要让爱这个词变白!当你读这篇作文的时候,你必须记住你的父母,要求他们每天快乐地生活。
这个世界上的爱有很多种,但是没有一种能比得上父母的爱。父母的爱是无私的,只有父母的爱才是最宝贵的。相信父母的爱,不要让他们白白浪费。