一双明亮的眼睛,两只聪明的耳朵,一张安静的小嘴,让我认真起来。
在一个美丽迷人的晚上,我小心翼翼地完成了所有的作业,并仔细检查了一遍。当我发现没有错的时候,我悄悄的拿出了四年级第一册的数学书,悄悄的探索数学的奥秘。过了一会儿,我慢慢入迷了,仿佛进入了另一个充满知识的世界,里面有很多知识等着我去发现!突然,我妈妈喊道:“林子涵,该吃饭了!”好像没听过,还在盯着书看。“喂,你听到了吗?”母亲愤怒地喊道。这次被地震的声音吓得跳了三尺高。“来了,妈妈。”仿佛刚睡醒,慢慢走过去吃饭。
看,这才是真正的我!我很容易着迷!