我是一个懂事的孩子作文300字-小学三年级作文
每天在家都会看到妈妈下班回来。她好累好累。于是我想:母亲节快到了。母亲节那天晚上,我想给妈妈一个最大的惊喜。
母亲节那天晚上,吃完饭,我想:我会给妈妈什么样的惊喜?突然看到妈妈的指甲长出来了,脑子里潇洒的转过来说:“还是给妈妈剪指甲吧。”过了一会儿,我拉着妈妈坐到沙发上,拿出指甲钳。秀才的妈妈平时给我剪指甲,帮我妈妈慢慢剪指甲。母亲坐在沙发上,但她惊讶得说不出话来。过了一会儿,我把它剪了,对妈妈说:“妈妈,你辛苦了!”我妈很感动,把我抱起来问了我一次,说:“mx_,你真是个懂事的男孩子!”
在我妈稳定我的那一刻,虽然是短短的一秒,但我感觉母爱是多么伟大!那一瞬间会永远记在心里。