海的歌声700字
在梦里,我看到了简单的田野、茂密的山脉和宏伟的小花园。但这远比我梦里的蓝海好。
风呼啸着,卷起波浪,迎面而来。打我的小脚,给我做个舒服的按摩。我闭上眼睛,品味着大海的高贵。过了一会儿,海浪又离开了。睁开水汪汪的眼睛,看到一些我从未见过的东西。大海还在流淌。快看!金色的沙滩光芒四射,点缀着几个五彩缤纷的贝壳,是一幅完美的画面。我很快捡起了这个可爱的贝壳,希望它能给我带来美好的时光。但是,我又犹豫了,因为我不想破坏这幅自然图景,所以我把它们单独放回原处,静静地享受着无边无际的大海。
一瞬间,我和妈妈划着船在美丽的大海里穿梭。快看!小鱼游来游去,对我窃窃私语。哈!我听到了!他们正在告诉我关于海洋的兴趣。远远望去,青翠的小岛就像大海中的几颗绿色宝石,等待着人们的到来。一瞬间,大海又变成了顽皮的孩子,把我们带到了一个无人居住的小岛上。我和亲爱的妈妈开心地玩游戏,海里的小乌龟一动不动地盯着我们,想和我们一起玩到深夜。
突然天渐渐黑了,乌云密布,马上要下雨了。我只好躲在海边的餐厅里,踮起脚尖往外看。这一刻,大海变成了愤怒的主人,呼唤着雨水,让我的心久久不安。我希望明天是晴天。
第二天,阳光依旧明媚,风景依旧美丽。我又赤脚了,踩在柔软的沙滩上,和大海快乐地跳舞。我多自由啊!我和一个天真的小姐姐坐在椅子上,对着大海唱着欢快的歌。
这就是我梦里的大海,一个我从未去过,也从未感受过的海洋世界。