感人的歌声作文400字-小学三年级作文
动人的歌声
今天下午,我准时来到南通特殊教育中心参加爱心活动。
我和爱心使者团队来到活动现场。盲童很早就在那里等我们了。我选择坐在一个男生旁边。我坐下后,他热情地和我打招呼,我也向他表达了我的问候。我们聊了好一阵子。直到看了报纸,我给他读了五个故事。我给他看报纸的时候,他伏在桌子上静静地听着,脸上带着平静的微笑。
活动开始的时候,阿勇叔叔先请了一个女生上台唱歌。她不慌不忙地走上舞台,转过身来。她边唱边点头,双手挥舞。令我吃惊的是,她原来是个盲童。她圆圆的脸上有一双美丽的大眼睛,但她看不见外面的世界,但她的歌声很美。好像来到公园看到小猫在草地上喵喵叫。
她的歌声感动了在场的每一位爱心使者,我们给了她最热烈的掌声。