谁的歌声最好听作文300字-小学三年级作文
谁唱得最好广东省广州市花都区第四小学三班卢早上,鸟儿们唱起了快乐的歌。随着鸟儿的歌唱,树木沙沙作响。
大树下,有一个叽叽喳喳的声音。这是谁的声音?让我们仔细听。哦,是一群小动物在说话。再听一遍他们在说什么。哦,他们正在讨论谁的歌唱得最好。小狗说:“当然是我。让我唱给你听,汪汪。”大家都说:“太可怕了。”小猫说:“我给你唱歌,喵喵喵。”大家都说:“听起来不太好。”大象说:“我们为什么不让鸟儿唱歌呢?”乌鸦先来了,乌鸦开始唱“哇”。唱完,动物们听着,齐声说:“别再唱了。”百灵鸟谦虚地说:“我来唱,叽叽喳喳。”
大家都说:“唱歌真好听,百灵鸟才是真正的歌王。”
大海之歌,
是声音;
小雨之歌,
是响动;
青蛙在唱歌,
就是庸医;
雷神父的歌声,
是少帅;
只有孩子的歌,
很甜。