也许你听到过海浪拍岸的声音,也许你听到过山风掠过树梢的声音,也许你听到过燕语的低语,也许你听到过雨声敲打香蕉的声音。这是自然之歌。
看,一群乌鸦在天上自由地飞翔,嘴里不时地叫着“哇”,仿佛在演奏自己的美妙音乐,向人类展示自己的才华。
走进森林,一群群快乐的鸟儿在树梢啁啾。他们聚了一会儿,仿佛在互相诉说白天的所见所闻,窃窃私语。过了一会儿,他们散开,在森林里飞来飞去,像一个美丽的女孩一样跳舞!整个森林就像一个天然的俱乐部。他们是举行盛大的聚会还是庆祝自己的节日?不然怎么会这么热闹?
突然,耳边传来一声优美动听的“萨沙武贾西奇”和“哗哗”的声音。原来是冯叔叔用那个“笛子”吹的!
啊!这是自然之歌!让人身临其境。