奇怪的歌声300字
妈妈说今天体育馆有一场戏剧表演。我喜欢听歌,吃得好。我迫不及待地想带我妈妈去健身房。
演出开始了,一个优美的歌声飘了上来,却没有看到女演员。过了很久,一个手里拿着麦克风穿着西装的年轻人走了出来。我很惊讶。刚才是一个女演员在唱歌。一个男人是怎么走出来的?观众也纷纷发言。就在我百思不得其解的时候,我只听到那个年轻人说:“观众朋友们,你们可能不相信我刚才唱了这首歌,让我再唱一首吧!”然后,他为男生女生唱了二重唱《心雨》。唱女声时优美抒情,唱男声时有力磁性。我印象深刻。
歌声停止了,台下响起了雷鸣般的掌声,我用力鼓掌。