田间的歌声作文300字-小学三年级作文
在一个寂静的夜晚,我已经睡着了,突然被窗外“呱呱”的歌声吵醒。我打开窗户,看到一群青蛙在月光下唱着响亮的歌曲。
看,青蛙分成了两队!一边,歌声刚刚停止,另一边,他们高声歌唱。一个接一个,好像在演奏交响乐。我赶紧打开门,跑到塔诺贝和他们一起唱歌。美丽的歌曲被引入了鸟妈妈和兔子阿姨的家鸟妈妈和她的家人停在塔努贝的一棵大树上,听着美丽的歌曲。兔子阿姨忙着穿上漂亮的衣服,一边跳舞一边慢慢跳到田野里。就连平时爱哭的小鱼妹,听着歌也睡着了。“你看,青蛙站在荷叶上唱的歌真好听……”大家开始纷纷议论。
从此小鸟一家天天去塔诺贝听,兔子大妈天天跟着唱歌跳舞,小鱼妹妹不哭了…